Resultados para "A" en Gastronomía
-
-
Cremo!
- De: Maria Nicolau
- Narrado por: Maria Nicolau
- Catalán
- Duración: 7 horas y 57 mins
- Versión íntegra
-
General:
-
Narración:
-
Historia:
CREMO! La nova revolució de Maria Nicolau. Columna publica Cremo!, el nou llibre de Maria Nicolau. Reflexions gastronòmiques de la cuinera més revolucionària dels últims anys. El fenomen que ha revolucionat la gastronomia. Cremo! és el crit d'alerta que s'etziba a les cuines professionals quan es carrega una olla que pesa o una paella amb oli roent quan passem pel costat d'un company.
-
-
Magnífic
- De Oriol Ripoll en 15-06-24
-
Cremo!
- Narrado por: Maria Nicolau
- Catalán
- Duración: 7 horas y 57 mins
- Fecha de lanzamiento: 16-05-24
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
Precio habitual: 18,99 €
Precio rebajado: 18,99 €
Incluido en la suscripción -
-
-
El arte del maridaje
- De: Javier Campo González
- Narrado por: Carlos Quintero
- Español (Castellano)
- Duración: 4 horas
- Versión íntegra
-
General:
-
Narración:
-
Historia:
Quizás comer y beber sean unos de los grandes placeres de la vida. Todos comemos y bebemos, pero si podemos convertir esta acción en algo aún mejor, ¿por qué no conocer cómo hacerlo? El Arte del Maridaje no es un libro más sobre la asociación entre vino y comida. Javier Campo pretende hacer llegar al lector cuáles son los parámetros que utiliza un sumiller, —mejor dicho, los que ha utilizado él— en el restaurante para asociar, unir o armonizar una bebida con una comida en lo que se conoce como maridaje, más allá de las reglas estandarizadas y de los tópicos extendidos.
-
-
Muy buena información
- De Francisco Rovira en 28-01-24
-
El arte del maridaje
- Narrado por: Carlos Quintero
- Español (Castellano)
- Duración: 4 horas
- Fecha de lanzamiento: 02-11-23
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
Precio habitual: 3,99 €
Precio rebajado: 3,99 €
Incluido en la suscripción -
-
-
Eso no estaba en mi libro de historia de la cocina española
- De: Miguel Ángel Almodóvar Martín
- Narrado por: Josema Soler
- Español (Castellano)
- Duración: 11 horas y 18 mins
- Versión íntegra
-
General:
-
Narración:
-
Historia:
Conoceremos la evolución de la cocina española, desde las tortas de harina de bellota íbera al caviar esférico de melón de Ferran Adrià. Descubriremos que el mejor relato sobre la fructífera convivencia entre las cocinas cristiana, judía y musulmana se lo debemos a la prostituta Aldonza, La lozana andaluza; que en el segundo viaje de Colón a las "Indias Occidentales", su marinería comió tres manatíes (vacas marinas) creyendo que eran sirenas poco agraciadas; que somos el único país que puede presumir de haber tenido un perro gourmet.
-
Eso no estaba en mi libro de historia de la cocina española
- Narrado por: Josema Soler
- Español (Castellano)
- Serie: Eso no estaba en mi libro de
- Duración: 11 horas y 18 mins
- Fecha de lanzamiento: 01-09-22
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
Precio habitual: 19,99 €
Precio rebajado: 19,99 €
Incluido en la suscripción -
-
-
GuíaBurros: La vuelta a España en 80 platos
- Las mejores recetas de la cocina española
- De: Juan Ramón Osta
- Narrado por: Kelu Robles
- Español (Castellano)
- Duración: 2 horas y 47 mins
- Versión íntegra
-
General:
-
Narración:
-
Historia:
En esta guía gastronómica se hace un recorrido por los platos más tradicionales de nuestra mesa. Se han incluido recetas de diferentes autonomías destacando aquellas que son más conocidas y aceptadas, aunque también se han seleccionado otras, tal vez menos conocidas fuera de su entorno, pero con la suficiente enjundia y valor como para merecer una difusión mayor.
-
GuíaBurros: La vuelta a España en 80 platos
- Las mejores recetas de la cocina española
- Narrado por: Kelu Robles
- Español (Castellano)
- Duración: 2 horas y 47 mins
- Fecha de lanzamiento: 10-02-22
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
Precio habitual: 7,99 €
Precio rebajado: 7,99 €
Incluido en la suscripción -
-
-
Food: A Cultural Culinary History
- De: Ken Albala, The Great Courses
- Narrado por: Ken Albala
- Inglés
- Duración: 18 horas y 22 mins
- Grabación original
-
General:
-
Narración:
-
Historia:
Eating is an indispensable human activity. As a result, whether we realize it or not, the drive to obtain food has been a major catalyst across all of history, from prehistoric times to the present. Epicure Jean-Anthelme Brillat-Savarin said it best: "Gastronomy governs the whole life of man."
-
-
Great lecture
- De Usuario anónimo en 21-02-23
-
Food: A Cultural Culinary History
- Narrado por: Ken Albala
- Inglés
- Duración: 18 horas y 22 mins
- Fecha de lanzamiento: 08-07-13
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
Precio habitual: 37,99 €
Precio rebajado: 37,99 €
Incluido en la suscripción -
-
-
Perché la Cucina
- Perché 13
- De: Massimo Montanari
- Narrado por: Massimo Montanari
- Italiano (Estándar)
- Duración: 24 mins
- Grabación original
-
General:
-
Narración:
-
Historia:
Da quando esiste l'uomo esiste la cucina. E da quando esiste la cucina esiste l'uomo. Nella cucina di ogni secolo troviamo proverbi e modi di dire popolari, ma anche scienza, fisica, chimica, filosofia. La cucina è una palestra dove imparare a vivere e a convivere, dove sperimentare la disciplina, l'ordine, il team building. Più cucini e più conosci il mondo.
-
Perché la Cucina
- Perché 13
- Narrado por: Massimo Montanari
- Italiano (Estándar)
- Serie: Perché, libro 13
- Duración: 24 mins
- Fecha de lanzamiento: 18-04-20
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
Precio habitual: 0,99 €
Precio rebajado: 0,99 €
Incluido en la suscripción -
-
-
Catching Fire
- How Cooking Made Us Human
- De: Richard Wrangham
- Narrado por: Kevin Pariseau
- Inglés
- Duración: 6 horas y 46 mins
- Versión íntegra
-
General:
-
Narración:
-
Historia:
Ever since Darwin and The Descent of Man, the existence of humans has been attributed to our intelligence and adaptability. But in Catching Fire, renowned primatologist Richard Wrangham presents a startling alternative: our evolutionary success is the result of cooking. In a groundbreaking theory of our origins, Wrangham shows that the shift from raw to cooked foods was the key factor in human evolution.
-
Catching Fire
- How Cooking Made Us Human
- Narrado por: Kevin Pariseau
- Inglés
- Duración: 6 horas y 46 mins
- Fecha de lanzamiento: 03-11-09
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
Precio habitual: 17,99 €
Precio rebajado: 17,99 €
Incluido en la suscripción -
-
-
The Main Dish
- De: Michael Ruhlman
- Narrado por: Kevin T. Collins
- Inglés
- Duración: 1 h y 11 mins
- Versión íntegra
-
General:
-
Narración:
-
Historia:
Michael Ruhlman, author of best-selling books about professional cooking and chefs and best-selling cookbooks with such chefs as Thomas Keller, Eric Ripert, and Michael Symon, turns his reporter's eye and engaging style on himself to answer the question "how on earth did I get here?" In an unlikely and unplanned series of chance connections, and work often motivated primarily by fear of poverty, he managed to carve a unique place for himself in the increasingly obsessive world of restaurants, chefs, and writers.
-
The Main Dish
- Narrado por: Kevin T. Collins
- Inglés
- Duración: 1 h y 11 mins
- Fecha de lanzamiento: 03-04-18
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
Precio habitual: 2,99 €
Precio rebajado: 2,99 €
Incluido en la suscripción -
-
-
Si fa presto a dire cotto
- Un antropologo in cucina
- De: Marino Niola
- Narrado por: Stefano Starna
- Italiano (Estándar)
- Duración: 4 horas y 41 mins
- Versión íntegra
-
General:
-
Narración:
-
Historia:
Perché gli Italiani mangiano la pasta al dente? La "tempura" è davvero un'invenzione giapponese? Perché la pizza ha conquistato il mondo? E perché il sushi ha conquistato noi? E cosa c'entrano il baccalà con il Concilio di Trento e il caffè con la nascita delle compagnie di assicurazioni? Sono alcuni degli argomenti affrontati da questo libro. Tradizioni gastronomiche, modi di cuocere il cibo, maniere di comportarsi a tavola, passioni, repulsioni, valori estetici, tipicità, territori, sono altrettanti specchi del rapporto che gli uomini hanno con se stessi.
-
Si fa presto a dire cotto
- Un antropologo in cucina
- Narrado por: Stefano Starna
- Italiano (Estándar)
- Duración: 4 horas y 41 mins
- Fecha de lanzamiento: 18-08-20
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
Precio habitual: 6,99 €
Precio rebajado: 6,99 €
Incluido en la suscripción -
-
-
Elaine's
- The Rise of One of New York’s Most Legendary Restaurants
- De: Amy Phillips Penn
- Narrado por: Nicol Zanzarella, Johnathan McClain
- Inglés
- Duración: 2 horas y 50 mins
- Versión íntegra
-
General:
-
Narración:
-
Historia:
Elaine's was a world-famous New York restaurant that became home to writers and celebrities. Owner Elaine Kaufman was known to be "New York feisty", controversial, often rude, always blunt, with the flare of Gertrude Stein and Dorothy Parker. Elaine was highly respected and frequently feared, and Elaine's the restaurant received the public's love and praise time and time again. Woody Allen held a regular table there, and Elaine's was even featured in Allen's Manhattan and Billy Joel's song "Big Shot".
-
Elaine's
- The Rise of One of New York’s Most Legendary Restaurants
- Narrado por: Nicol Zanzarella, Johnathan McClain
- Inglés
- Duración: 2 horas y 50 mins
- Fecha de lanzamiento: 02-06-15
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
Precio habitual: 6,99 €
Precio rebajado: 6,99 €
Incluido en la suscripción -
-
-
Elogio de la hospitalidad
- Sobre la comida y el sentido de la generosidad
- De: Priya Basil, Ana Nuño - traductora
- Narrado por: Aneta Fernández
- Español (Castellano)
- Duración: 3 horas y 15 mins
- Versión íntegra
-
General:
-
Narración:
-
Historia:
Una meditación singular sobre la íntima conexión entre el cuidado de los demás y el de uno mismo, sobre el valor profundo de la hospitalidad. Priya Basil explora cómo la comida, y ofrecer comida a los demás, pueden servir para expresar amor y apoyo. La autora arroja una luz distinta sobre lo que significa ser anfitrión y ser invitado. En una época donde se construyen y se cierran fronteras, Elogio de la hospitalidad es un llamamiento, tan delicado como convincente, en favor de un mundo más amable y acogedor donde en definitiva todos nos sintamos en todo lugar como en casa.
-
Elogio de la hospitalidad
- Sobre la comida y el sentido de la generosidad
- Narrado por: Aneta Fernández
- Español (Castellano)
- Duración: 3 horas y 15 mins
- Fecha de lanzamiento: 14-12-23
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
Precio habitual: 8,99 €
Precio rebajado: 8,99 €
Incluido en la suscripción -
-
-
Salt
- A World History
- De: Mark Kurlansky
- Narrado por: Scott Brick
- Inglés
- Duración: 13 horas y 48 mins
- Versión íntegra
-
General:
-
Narración:
-
Historia:
The author of Cod and The Basque History of the World takes an extraordinary look at an ordinary substance — salt, the only rock humans eat — and how it has shaped civilization from the very beginning. Mark Kurlansky has produced a kaleidoscope of history, a multi-layered masterpiece that blends economic, scientific, political, religious, and culinary records into a rich and memorable tale.
-
Salt
- A World History
- Narrado por: Scott Brick
- Inglés
- Duración: 13 horas y 48 mins
- Fecha de lanzamiento: 15-12-21
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
Precio habitual: 18,99 €
Precio rebajado: 18,99 €
Incluido en la suscripción -
-
-
Il cibo come cultura
- De: Massimo Montanari
- Narrado por: Claudio Colombo
- Italiano (Estándar)
- Duración: 4 horas y 17 mins
- Versión íntegra
-
General:
-
Narración:
-
Historia:
Il cibo è cultura perché ha inventato e trasformato il mondo. È cultura quando si produce, quando si prepara, quando si consuma. È il frutto della nostra identità e uno strumento per esprimerla e comunicarla. Una grande opera di sintesi da uno dei massimi storici dell'alimentazione. Massimo Montanari insegna Storia medievale e Storia dell'alimentazione all'Università di Bologna.
-
Il cibo come cultura
- Narrado por: Claudio Colombo
- Italiano (Estándar)
- Duración: 4 horas y 17 mins
- Fecha de lanzamiento: 27-02-23
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
Precio habitual: 6,99 €
Precio rebajado: 6,99 €
Incluido en la suscripción -
-
-
Il mito delle origini
- Breve storia degli spaghetti al pomodoro
- De: Massimo Montanari
- Narrado por: Claudio Colombo
- Italiano (Estándar)
- Duración: 2 horas y 26 mins
- Versión íntegra
-
General:
-
Narración:
-
Historia:
Il mito delle origini è quello che ci fa pensare che esista un punto magico della storia in cui tutto prende forma, tutto comincia e tutto si spiega; il punto in cui si cela l'intimo segreto della nostra identità. Ma perché quello delle origini è solo un mito? Il fatto è che le origini, di per sé, spiegano poco: l'identità nasce dalla storia, da come quelle origini si sviluppano, crescono, cambiano attraverso incontri e incroci spesso imprevedibili.
-
Il mito delle origini
- Breve storia degli spaghetti al pomodoro
- Narrado por: Claudio Colombo
- Italiano (Estándar)
- Duración: 2 horas y 26 mins
- Fecha de lanzamiento: 10-03-23
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
Precio habitual: 4,99 €
Precio rebajado: 4,99 €
Incluido en la suscripción -
-
-
Storia della pasta in dieci piatti
- Dai tortellini alla carbonara
- De: Luca Cesari
- Narrado por: Gustavo La Volpe
- Italiano (Estándar)
- Duración: 9 horas y 54 mins
- Versión íntegra
-
General:
-
Narración:
-
Historia:
Amatriciana, pesto, ragù alla bolognese, lasagne, pasta ripiena, gnocchi. Siamo tutti convinti di conoscere alla perfezione come si preparano questi piatti, e cosa prevede “la tradizione”. Ma se scoprissimo che l'italianissima carbonara è nata negli Stati Uniti e che la ricetta “tradizionale" (guanciale, uova, pecorino, niente panna) è apparsa solo alla fine degli anni sessanta? E che invece le fettuccine Alfredo, considerate simbolo di posticcia cucina italoamericana, sono in realtà nate nella Roma dell'Ottocento?
-
Storia della pasta in dieci piatti
- Dai tortellini alla carbonara
- Narrado por: Gustavo La Volpe
- Italiano (Estándar)
- Duración: 9 horas y 54 mins
- Fecha de lanzamiento: 25-12-22
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
Precio habitual: 10,99 €
Precio rebajado: 10,99 €
Incluido en la suscripción -
-
-
Slow Cooked
- An Unexpected Life in Food Politics
- De: Marion Nestle
- Narrado por: Maria Marquis
- Inglés
- Duración: 7 horas y 35 mins
- Versión íntegra
-
General:
-
Narración:
-
Historia:
In this engrossing memoir, Marion Nestle reflects on how she achieved late-in-life success as a leading advocate for healthier and more sustainable diets. Slow Cooked recounts of how she built an unparalleled career at a time when few women worked in the sciences, and how she came to recognize and reveal the enormous influence of the food industry on our dietary choices.
-
Slow Cooked
- An Unexpected Life in Food Politics
- Narrado por: Maria Marquis
- Inglés
- Duración: 7 horas y 35 mins
- Fecha de lanzamiento: 04-10-22
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
Precio habitual: 17,99 €
Precio rebajado: 17,99 €
Incluido en la suscripción -
-
-
A Quick Ting on Plantain
- A Quick Ting On Series
- De: Rui Da Silva
- Narrado por: Rui Da Silva, Magdalene Abraha
- Inglés
- Duración: 4 horas y 46 mins
- Versión íntegra
-
General:
-
Narración:
-
Historia:
Recognised as one of the most beloved fruits of the Black diaspora, plantain holds profound value within the cultures and communities it is part of. A Quick Ting on Plantain is a cultural insight into the versatile fruit. Through exploring the sentimental meaning plantain has within Black households and cultures alike, this book reveals how food within the Black community is an intimate marker of identity and culture. This concise and insightful book traces the international history of plantain, as well as delving into the contemporary issues surrounding the fruit.
-
A Quick Ting on Plantain
- A Quick Ting On Series
- Narrado por: Rui Da Silva, Magdalene Abraha
- Inglés
- Duración: 4 horas y 46 mins
- Fecha de lanzamiento: 29-09-22
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
Precio habitual: 14,99 €
Precio rebajado: 14,99 €
Incluido en la suscripción -
-
-
Black Smoke
- African Americans and the United States of Barbecue
- De: Adrian Miller
- Narrado por: JD Jackson
- Inglés
- Duración: 11 horas y 36 mins
- Versión íntegra
-
General:
-
Narración:
-
Historia:
Across America, the pure love and popularity of barbecue cookery have gone through the roof. Prepared in one regional style or another, in the South and beyond, barbecue is one of the nation's most distinctive culinary arts. And people aren't just eating it; they're also reading books and articles and watching TV shows about it. But why is it, asks Adrian Miller - admitted 'cuehead and longtime certified barbecue judge - that in today's barbecue culture, African Americans don't get much love?
-
Black Smoke
- African Americans and the United States of Barbecue
- Narrado por: JD Jackson
- Inglés
- Duración: 11 horas y 36 mins
- Fecha de lanzamiento: 31-08-21
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
Precio habitual: 22,99 €
Precio rebajado: 22,99 €
Incluido en la suscripción -
-
-
The Jemima Code
- Two Centuries of African American Cookbooks
- De: Toni Tipton-Martin
- Narrado por: Toni Tipton-Martin
- Inglés
- Duración: 8 horas y 59 mins
- Versión íntegra
-
General:
-
Narración:
-
Historia:
To discover the true role of Black women in the creation of American, and especially Southern, cuisine, Toni Tipton-Martin has spent years amassing one of the world’s largest private collections of cookbooks published by African-American authors, looking for evidence of their impact on American food, families, and communities and for ways we might use that knowledge to inspire community wellness of every kind. The Jemima Code presents more than 150 Black cookbooks that range from a rare 1827 house servant’s manual to modern classics.
-
The Jemima Code
- Two Centuries of African American Cookbooks
- Narrado por: Toni Tipton-Martin
- Inglés
- Duración: 8 horas y 59 mins
- Fecha de lanzamiento: 02-03-21
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
Precio habitual: 17,99 €
Precio rebajado: 17,99 €
Incluido en la suscripción -
-
-
Poor Man's Feast
- A Love Story of Comfort, Desire, and the Art of Simple Cooking
- De: Elissa Altman
- Narrado por: Elissa Altman
- Inglés
- Duración: 8 horas y 51 mins
- Versión íntegra
-
General:
-
Narración:
-
Historia:
Born and raised in New York to a food-phobic mother and food-fanatical father, Elissa was trained early on that fancy is always best. After a childhood spent dining everywhere from Le Pavillion to La Grenouille, she devoted her life to all things gastronomical, from the rare game birds she served at elaborate dinner parties in an apartment so tiny that guests couldn’t turn around to the eight timbale molds she bought while working at Dean & DeLuca, just so she could make tall food.
-
Poor Man's Feast
- A Love Story of Comfort, Desire, and the Art of Simple Cooking
- Narrado por: Elissa Altman
- Inglés
- Duración: 8 horas y 51 mins
- Fecha de lanzamiento: 27-06-23
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
Precio habitual: 22,99 €
Precio rebajado: 22,99 €
Incluido en la suscripción -