Diseño de la portada del título Food: A Cultural Culinary History

Food: A Cultural Culinary History

Muestra

Escúchalo ahora gratis con tu suscripción a Audible

Prueba gratis durante 30 días
Después de los 30 días, 9,99 €/mes. Cancela cuando quieras
Disfruta de forma ilimitada de este título y de una colección con 90.000 más.
Escucha cuando y donde quieras, incluso sin conexión
Sin compromiso. Cancela gratis cuando quieras.

Food: A Cultural Culinary History

De: Ken Albala, The Great Courses
Narrado por: Ken Albala
Prueba gratis durante 30 días

Después de los 30 días, 9,99 €/mes. Cancela cuando quieras.

Compra ahora por 37,99 €

Compra ahora por 37,99 €

Confirma la compra
Paga utilizando la tarjeta terminada en
Al confirmar tu compra, aceptas las Condiciones de Uso de Audible y nos autorizas a realizar el cobro mediante los métodos de pago por ti designados. Por favor revisa nuestra Política de Privacidad, Política de cookies y Aviso sobre anuncios basados en intereses
Cancelar

Acerca de este título

Eating is an indispensable human activity. As a result, whether we realize it or not, the drive to obtain food has been a major catalyst across all of history, from prehistoric times to the present. Epicure Jean-Anthelme Brillat-Savarin said it best: "Gastronomy governs the whole life of man."

In fact, civilization itself began in the quest for food. Humanity's transition to agriculture was not only the greatest social revolution in history, but it directly produced the structures and institutions we call "civilization."

In 36 fascinating lectures, award-winning Professor Albala puts this extraordinary subject on the table, taking you on an enthralling journey into the human relationship to food. With this innovative course, you'll travel the world discovering fascinating food lore and culture of all regions and eras - as an eye-opening lesson in history as well as a unique window on what we eat today.

©2013 The Teaching Company, LLC (P)2013 The Great Courses
Gastronomía Mundial

Lo que los oyentes dicen sobre Food: A Cultural Culinary History

Valoración media de los usuarios. Solo los usuarios que hayan escuchado el título pueden escribir reseñas.
Total
  • 5 out of 5 stars
  • 5 estrellas
    1
  • 4 estrellas
    0
  • 3 estrellas
    0
  • 2 estrellas
    0
  • 1 estrellas
    0
Ejecución
  • 5 out of 5 stars
  • 5 estrellas
    1
  • 4 estrellas
    0
  • 3 estrellas
    0
  • 2 estrellas
    0
  • 1 estrellas
    0
Historia
  • 4 out of 5 stars
  • 5 estrellas
    0
  • 4 estrellas
    1
  • 3 estrellas
    0
  • 2 estrellas
    0
  • 1 estrellas
    0

Reseñas - Selecciona las pestañas a continuación para cambiar el origen de las reseñas.

Ordenar por:
Filtrar por:
  • Total
    5 out of 5 stars
  • Ejecución
    5 out of 5 stars
  • Historia
    4 out of 5 stars

Great lecture

Great lecture informative and entertaining. Very well structured so that the topic progresses chronologically and geographically.
Loved it

Se ha producido un error. Inténtalo de nuevo dentro de unos minutos.

Has calificado esta opinión.

Has denunciado esta opinión.

esto le resultó útil a 1 persona