El arte del maridaje
No se ha podido añadir a la cesta
Error al eliminar la lista de deseos.
Se ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Se ha producido un error al seguir el podcast
Error al dejar de seguir el podcast
Escúchalo ahora gratis con tu suscripción a Audible
Compra ahora por 3,99 €
No se ha seleccionado ningún método de pago predeterminado.
We are sorry. We are not allowed to sell this product with the selected payment method
-
Narrado por:
-
Carlos Quintero
Acerca de este título
Quizás comer y beber sean unos de los grandes placeres de la vida. Todos comemos y bebemos, pero si podemos convertir esta acción en algo aún mejor, ¿por qué no conocer cómo hacerlo? El Arte del Maridaje no es un libro más sobre la asociación entre vino y comida. Javier Campo pretende hacer llegar al lector cuáles son los parámetros que utiliza un sumiller, —mejor dicho, los que ha utilizado él— en el restaurante para asociar, unir o armonizar una bebida con una comida en lo que se conoce como maridaje, más allá de las reglas estandarizadas y de los tópicos extendidos. Dirigido a estudiantes de sumillería y a los amantes de esta práctica que están al otro lado del servicio, el autor utiliza un lenguaje comprensible para todos sin necesidad de tener un máster en química aplicada. Conocer técnicas culinarias y entrenar los sentidos son una máxima para alcanzar el éxito en el binomio comida-bebida. Campo invita a la experimentación y a no detenerse a la primera de cambio.
©2023 Sonora Audiolibros (P)2023 Sonora AudiolibrosLo que los oyentes dicen sobre El arte del maridaje
Valoración media de los usuarios. Solo los usuarios que hayan escuchado el título pueden escribir reseñas.Reseñas - Selecciona las pestañas a continuación para cambiar el origen de las reseñas.
-
Total
-
Ejecución
-
Historia
- Francisco Rovira
- 28-01-24
Muy buena información
Un mundo muy amplio en el que se hace una buena síntesis de conocimientos. Como bien dice, no es para novatos, pero creo que resuelve bastante bien que gente sin mucha idea podamos enterarnos, tanto, que creo que me falto algo más de profundidad en ciertos aspectos, pero, bien es verdad, el autor señala que sobre el maridaje no hay verdades absolutas, por lo que creo que sería dificilísimo llegar a un punto en el que se de una información tan científica sin llegar a ser tedioso. La narración, por cierto, muy amable al oído y la comprensión.
Se ha producido un error. Inténtalo de nuevo dentro de unos minutos.
Has calificado esta opinión.
Has denunciado esta opinión.
-
Total
-
Ejecución
-
Historia
- JAVIER CAMPO
- 06-11-23
imprescindible
un libro basico para la ejecucion de esta disciplina como es el maridaje tanto para aficionados como para profesionales
Se ha producido un error. Inténtalo de nuevo dentro de unos minutos.
Has calificado esta opinión.
Has denunciado esta opinión.