Diseño de la portada del título GuíaBurros: La vuelta a España en 80 platos

GuíaBurros: La vuelta a España en 80 platos

Las mejores recetas de la cocina española

Muestra

Escúchalo ahora gratis con tu suscripción a Audible

Prueba gratis durante 30 días
Después de los 30 días, 9,99 €/mes. Cancela cuando quieras
Disfruta de forma ilimitada de este título y de una colección con 90.000 más.
Escucha cuando y donde quieras, incluso sin conexión
Sin compromiso. Cancela gratis cuando quieras.

GuíaBurros: La vuelta a España en 80 platos

De: Juan Ramón Osta
Narrado por: Kelu Robles
Prueba gratis durante 30 días

Después de los 30 días, 9,99 €/mes. Cancela cuando quieras.

Compra ahora por 7,99 €

Compra ahora por 7,99 €

Confirma la compra
Paga utilizando la tarjeta terminada en
Al confirmar tu compra, aceptas las Condiciones de Uso de Audible y nos autorizas a realizar el cobro mediante los métodos de pago por ti designados. Por favor revisa nuestra Política de Privacidad, Política de cookies y Aviso sobre anuncios basados en intereses
Cancelar

Acerca de este título

En esta guía gastronómica se hace un recorrido por los platos más tradicionales de nuestra mesa. Se han incluido recetas de diferentes autonomías destacando aquellas que son más conocidas y aceptadas, aunque también se han seleccionado otras, tal vez menos conocidas fuera de su entorno, pero con la suficiente enjundia y valor como para merecer una difusión mayor.

Sirvan estas páginas como homenaje a todas esas cocineras y cocineros anónimos que con el tiempo construyeron este patrimonio y deseamos sean de utilidad a la hora de ponerse manos a la obra entre fogones, pucheros y manjares.

©2019 Editatum (P)2022 Egoon Producciones (EGOON Producciones audiovisuales, S.L.)
Cocina Gastronomía

Lo que los oyentes dicen sobre GuíaBurros: La vuelta a España en 80 platos

Valoración media de los usuarios. Solo los usuarios que hayan escuchado el título pueden escribir reseñas.

Reseñas - Selecciona las pestañas a continuación para cambiar el origen de las reseñas.