Resultados para "Audiobooks" en Comida y vino
-
-
Cremo!
- De: Maria Nicolau
- Narrado por: Maria Nicolau
- Catalán
- Duración: 7 horas y 57 mins
- Versión íntegra
-
General:
-
Narración:
-
Historia:
CREMO! La nova revolució de Maria Nicolau. Columna publica Cremo!, el nou llibre de Maria Nicolau. Reflexions gastronòmiques de la cuinera més revolucionària dels últims anys. El fenomen que ha revolucionat la gastronomia. Cremo! és el crit d'alerta que s'etziba a les cuines professionals quan es carrega una olla que pesa o una paella amb oli roent quan passem pel costat d'un company.
-
-
Magnífic
- De Oriol Ripoll en 15-06-24
-
Cremo!
- Narrado por: Maria Nicolau
- Catalán
- Duración: 7 horas y 57 mins
- Fecha de lanzamiento: 16-05-24
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
Precio habitual: 18,99 €
Precio rebajado: 18,99 €
Incluido en la suscripción -
-
-
El arte del maridaje
- De: Javier Campo González
- Narrado por: Carlos Quintero
- Español (Castellano)
- Duración: 4 horas
- Versión íntegra
-
General:
-
Narración:
-
Historia:
Quizás comer y beber sean unos de los grandes placeres de la vida. Todos comemos y bebemos, pero si podemos convertir esta acción en algo aún mejor, ¿por qué no conocer cómo hacerlo? El Arte del Maridaje no es un libro más sobre la asociación entre vino y comida. Javier Campo pretende hacer llegar al lector cuáles son los parámetros que utiliza un sumiller, —mejor dicho, los que ha utilizado él— en el restaurante para asociar, unir o armonizar una bebida con una comida en lo que se conoce como maridaje, más allá de las reglas estandarizadas y de los tópicos extendidos.
-
-
Muy buena información
- De Francisco Rovira en 28-01-24
-
El arte del maridaje
- Narrado por: Carlos Quintero
- Español (Castellano)
- Duración: 4 horas
- Fecha de lanzamiento: 02-11-23
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
Precio habitual: 3,99 €
Precio rebajado: 3,99 €
Incluido en la suscripción -
-
-
Cuina! O barbàrie
- De: Maria Nicolau
- Narrado por: Maria Nicolau
- Catalán
- Duración: 7 horas y 53 mins
- Versión íntegra
-
General:
-
Narración:
-
Historia:
«Ens fa tanta mandra fer el sopar que amb la quantitat suficient de sucre seríem capaços de menjar-nos una caca de gos, trobar-la bona i defensar-ho davant de qui fos. No sigueu bèsties, cuineu!»
-
-
Llibre de cuina, no receptari
- De Tatiana B. en 21-02-24
-
Cuina! O barbàrie
- Narrado por: Maria Nicolau
- Catalán
- Duración: 7 horas y 53 mins
- Fecha de lanzamiento: 20-04-23
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
Precio habitual: 7,99 €
Precio rebajado: 7,99 €
Incluido en la suscripción -
-
-
Eso no estaba en mi libro de historia de la cocina española
- De: Miguel Ángel Almodóvar Martín
- Narrado por: Josema Soler
- Español (Castellano)
- Duración: 11 horas y 18 mins
- Versión íntegra
-
General:
-
Narración:
-
Historia:
Conoceremos la evolución de la cocina española, desde las tortas de harina de bellota íbera al caviar esférico de melón de Ferran Adrià. Descubriremos que el mejor relato sobre la fructífera convivencia entre las cocinas cristiana, judía y musulmana se lo debemos a la prostituta Aldonza, La lozana andaluza; que en el segundo viaje de Colón a las "Indias Occidentales", su marinería comió tres manatíes (vacas marinas) creyendo que eran sirenas poco agraciadas; que somos el único país que puede presumir de haber tenido un perro gourmet.
-
Eso no estaba en mi libro de historia de la cocina española
- Narrado por: Josema Soler
- Español (Castellano)
- Serie: Eso no estaba en mi libro de
- Duración: 11 horas y 18 mins
- Fecha de lanzamiento: 01-09-22
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
Precio habitual: 19,99 €
Precio rebajado: 19,99 €
Incluido en la suscripción -
-
-
Sin dientes y a bocados
- De: Juan Llorca, Melisa Gómez
- Narrado por: Juan Llorca, Melisa Gómez
- Español (Latino neutro)
- Duración: 1 h y 55 mins
- Versión íntegra
-
General:
-
Narración:
-
Historia:
En este libro único, Juan Llorca, Chef responsable de la alimentación en Valencia Montessori School, y Melisa Gómez, dietista-nutricionista especializada en pediatría, ofrecen recetas sencillas y consejos prácticos para apoyar a las familias que buscan dar una alimentación saludable a sus pequeños desde los primeros meses.
-
-
MUY recomendable!
- De Usuario anónimo en 07-03-23
-
Sin dientes y a bocados
- Narrado por: Juan Llorca, Melisa Gómez
- Español (Latino neutro)
- Duración: 1 h y 55 mins
- Fecha de lanzamiento: 26-03-20
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
Precio habitual: 8,99 €
Precio rebajado: 8,99 €
-
-
-
Dieta Cetogénica: La Guía Completa para Principiantes
- Paso a Paso para Perder Peso y Sanar su Cuerpo
- De: Robert Wilson
- Narrado por: Ernesto Tissot
- Español (Latino neutro)
- Duración: 5 horas y 14 mins
- Versión íntegra
-
General:
-
Narración:
-
Historia:
Este libro le dará tips ejecutables y maneras para comenzar con la dieta cetogénica, proporcionándole no sólo el porqué, sino el cómo empezar este programa de dieta cetogénica. A través de este programa estructurado, usted tendrá acceso a pulgadas de reducción en sus medidas corporales, mejor humor y una mejora en su salud general.
-
Dieta Cetogénica: La Guía Completa para Principiantes
- Paso a Paso para Perder Peso y Sanar su Cuerpo
- Narrado por: Ernesto Tissot
- Español (Latino neutro)
- Duración: 5 horas y 14 mins
- Fecha de lanzamiento: 07-11-18
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
Precio habitual: 17,99 €
Precio rebajado: 17,99 €
Incluido en la suscripción -
-
-
Eso no estaba en mi libro de Historia de la Gastronomia
- De: Myriam Sagarribay
- Narrado por: Elena Ruiz de Velasco
- Español (Castellano)
- Duración: 4 horas y 34 mins
- Versión íntegra
-
General:
-
Narración:
-
Historia:
El gran pilar sobre el que se asienta la gastronomía - base de su existencia, son los alimentos. Sin ellos nada hubiera sido posible, ni siquiera nuestra propia supervivencia. Este audiolibro hace un minucioso recorrido por la ciencia y la historia de los alimentos más relevantes del Viejo y el Nuevo Mundo; y rescata del olvido los valores culturales que nos llevaron hacia uno de los grandes anhelos de la humanidad: la salud. Con ellos también viajaron dioses, pasiones, intrigas palaciegas y plagas y enfermedades.
-
-
Solo Historia de España, Grecia roma y Latam
- De Almudena Yagüe Lucas en 17-05-23
-
Eso no estaba en mi libro de Historia de la Gastronomia
- Narrado por: Elena Ruiz de Velasco
- Español (Castellano)
- Serie: Eso no estaba en mi libro de
- Duración: 4 horas y 34 mins
- Fecha de lanzamiento: 08-07-20
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
Precio habitual: 13,99 €
Precio rebajado: 13,99 €
Incluido en la suscripción -
-
-
Recetas de cocina con freidora de aire en español/Air Fryer Cookbook Recipes in Spanish
- De: Charlie Mason
- Narrado por: Gustavo Martinez
- Español (Latino neutro)
- Duración: 1 h y 13 mins
- Versión íntegra
-
General:
-
Narración:
-
Historia:
Deje todo el trabajo a la Freidora de Aire. Puedes llevarte el mérito de los sabrosos platos y nadie tiene que saber cómo lo hiciste a menos que quieras compartirlo. Piense en el tiempo que puede ahorrar si ya tiene un plan de una comida o refrigerio rápido y saludable. Es mucho más probable que usted fomente hábitos alimenticios más saludables cuando no tiene que pasar horas cocinando una comida. Está listo en un abrir y cerrar de ojos!
-
-
Totalmente impractico
- De Julian Jordan en 06-09-22
-
Recetas de cocina con freidora de aire en español/Air Fryer Cookbook Recipes in Spanish
- Narrado por: Gustavo Martinez
- Español (Latino neutro)
- Duración: 1 h y 13 mins
- Fecha de lanzamiento: 12-05-21
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
Precio habitual: 3,99 €
Precio rebajado: 3,99 €
Incluido en la suscripción -
-
-
The Food Lab
- Better Home Cooking Through Science
- De: J. Kenji Lopez-Alt
- Narrado por: Mike Chamberlain
- Inglés
- Duración: 21 horas y 22 mins
- Versión íntegra
-
General:
-
Narración:
-
Historia:
As Serious Eats's culinary nerd-in-residence, J. Kenji Lopez-Alt has pondered all these questions and more. Kenji shows that often, conventional methods don't work that well, and home cooks can achieve far better results using new - but simple - techniques. In hundreds of easy-to-make recipes, you will find out how to make foolproof Hollandaise sauce in just two minutes, how to transform one simple tomato sauce into a half dozen dishes, how to make the crispiest, creamiest potato casserole ever conceived, and much more.
-
The Food Lab
- Better Home Cooking Through Science
- Narrado por: Mike Chamberlain
- Inglés
- Duración: 21 horas y 22 mins
- Fecha de lanzamiento: 22-10-19
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
Precio habitual: 30,99 €
Precio rebajado: 30,99 €
Incluido en la suscripción -
-
-
GuíaBurros: La vuelta a España en 80 platos
- Las mejores recetas de la cocina española
- De: Juan Ramón Osta
- Narrado por: Kelu Robles
- Español (Castellano)
- Duración: 2 horas y 47 mins
- Versión íntegra
-
General:
-
Narración:
-
Historia:
En esta guía gastronómica se hace un recorrido por los platos más tradicionales de nuestra mesa. Se han incluido recetas de diferentes autonomías destacando aquellas que son más conocidas y aceptadas, aunque también se han seleccionado otras, tal vez menos conocidas fuera de su entorno, pero con la suficiente enjundia y valor como para merecer una difusión mayor.
-
GuíaBurros: La vuelta a España en 80 platos
- Las mejores recetas de la cocina española
- Narrado por: Kelu Robles
- Español (Castellano)
- Duración: 2 horas y 47 mins
- Fecha de lanzamiento: 10-02-22
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
Precio habitual: 7,99 €
Precio rebajado: 7,99 €
Incluido en la suscripción -
-
-
Introducción a la cultura japonesa: Platillos populares y menús izakaya
- De: Kodansha
- Narrado por: Fran Mendez
- Español (Latino neutro)
- Duración: 42 mins
- Grabación original
-
General:
-
Narración:
-
Historia:
En Japón, durante todo el año se celebran numerosos festivales y otros eventos. Aquí damos a conocer sus encantos y su historia.
-
Introducción a la cultura japonesa: Platillos populares y menús izakaya
- Narrado por: Fran Mendez
- Español (Latino neutro)
- Duración: 42 mins
- Fecha de lanzamiento: 06-10-20
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
Precio habitual: 8,99 €
Precio rebajado: 8,99 €
Incluido en la suscripción -
-
-
Catching Fire
- How Cooking Made Us Human
- De: Richard Wrangham
- Narrado por: Kevin Pariseau
- Inglés
- Duración: 6 horas y 46 mins
- Versión íntegra
-
General:
-
Narración:
-
Historia:
Ever since Darwin and The Descent of Man, the existence of humans has been attributed to our intelligence and adaptability. But in Catching Fire, renowned primatologist Richard Wrangham presents a startling alternative: our evolutionary success is the result of cooking. In a groundbreaking theory of our origins, Wrangham shows that the shift from raw to cooked foods was the key factor in human evolution.
-
Catching Fire
- How Cooking Made Us Human
- Narrado por: Kevin Pariseau
- Inglés
- Duración: 6 horas y 46 mins
- Fecha de lanzamiento: 03-11-09
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
Precio habitual: 17,99 €
Precio rebajado: 17,99 €
Incluido en la suscripción -
-
-
Caffeine
- How Caffeine Created the Modern World
- De: Michael Pollan
- Narrado por: Michael Pollan
- Inglés
- Duración: 2 horas y 2 mins
- Grabación original
-
General:
-
Narración:
-
Historia:
Michael Pollan, known for his best-selling nonfiction audio, including The Omnivores Dilemma and How to Change Your Mind, conceived and wrote Caffeine: How Caffeine Created the Modern World as an Audible Original. In this controversial and exciting listen, Pollan explores caffeine’s power as the most-used drug in the world - and the only one we give to children (in soda pop) as a treat.
-
-
informativo y entretenido
- De Claudia Bullion en 03-04-22
-
Caffeine
- How Caffeine Created the Modern World
- Narrado por: Michael Pollan
- Inglés
- Duración: 2 horas y 2 mins
- Fecha de lanzamiento: 30-01-20
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
Precio habitual: 7,99 €
Precio rebajado: 7,99 €
Incluido en la suscripción -
-
-
#Convinocontodo
- De: Meritxell Falgueras
- Narrado por: Adriana Sananes
- Español (Castellano)
- Duración: 8 horas y 50 mins
- Versión íntegra
-
General:
-
Narración:
-
Historia:
Cambia la forma en que percibes el vino. ¿Te gusta? ¿Coincide bien? ¿Te lo has pasado muy bien bebiendo? ¡Bueno, adelante, y disfruta! Desde el conocimiento familiar y profesional del vino, Meritxell Falgueras nos anima a aprender de una manera divertida no sólo el ABC del vino, sino incluso la Z que encontrarás en el Diccionario del Vitivinícola para que, después de hacer un recorrido espumoso por todos los sentidos (los cinco más intuición), puedas disfrutar del vino con facilidad y sin complejos.
-
#Convinocontodo
- Narrado por: Adriana Sananes
- Español (Castellano)
- Duración: 8 horas y 50 mins
- Fecha de lanzamiento: 18-06-21
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
Precio habitual: 20,99 €
Precio rebajado: 20,99 €
Incluido en la suscripción -
-
-
Plan de Dieta Mamá Naturalmente Delgada y Saludable Vol.1
- Domina la Ciencia de la Nutrición Prenatal Óptima Comiendo Bien
- De: Serene Barrett
- Narrado por: Anelís Incoronato for HotGhost Productions
- Español (Latino neutro)
- Duración: 1 h y 15 mins
- Versión íntegra
-
General:
-
Narración:
-
Historia:
Ya sea para mantener el peso o perder algunos kilos de más, mantenerse activo o acelerar su metabolismo, la dieta tiene un enfoque multidimensional para una buena salud. En este libro, Serene ha resumido todos los detalles básicos y datos simples con respecto al Plan de Dieta Mamá Naturalmente Delgado y Saludable.
-
Plan de Dieta Mamá Naturalmente Delgada y Saludable Vol.1
- Domina la Ciencia de la Nutrición Prenatal Óptima Comiendo Bien
- Narrado por: Anelís Incoronato for HotGhost Productions
- Español (Latino neutro)
- Duración: 1 h y 15 mins
- Fecha de lanzamiento: 15-04-20
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
Precio habitual: 6,99 €
Precio rebajado: 6,99 €
Incluido en la suscripción -
-
-
The Main Dish
- De: Michael Ruhlman
- Narrado por: Kevin T. Collins
- Inglés
- Duración: 1 h y 11 mins
- Versión íntegra
-
General:
-
Narración:
-
Historia:
Michael Ruhlman, author of best-selling books about professional cooking and chefs and best-selling cookbooks with such chefs as Thomas Keller, Eric Ripert, and Michael Symon, turns his reporter's eye and engaging style on himself to answer the question "how on earth did I get here?" In an unlikely and unplanned series of chance connections, and work often motivated primarily by fear of poverty, he managed to carve a unique place for himself in the increasingly obsessive world of restaurants, chefs, and writers.
-
The Main Dish
- Narrado por: Kevin T. Collins
- Inglés
- Duración: 1 h y 11 mins
- Fecha de lanzamiento: 03-04-18
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
Precio habitual: 2,99 €
Precio rebajado: 2,99 €
Incluido en la suscripción -
-
-
El gusto es mío
- De: Víctor Manuel
- Narrado por: Víctor Manuel
- Español (Castellano)
- Duración: 5 horas y 24 mins
- Versión íntegra
-
General:
-
Narración:
-
Historia:
Memoria, sabores y olores: esto es El gusto es mío. Un recorrido por la vida de Víctor Manuel alrededor de una mesa o frente al fogón de la cocina. Ingrediente tras ingrediente, el cantautor va trenzando una ristra de recuerdos, anécdotas, emociones y sentimientos que componen un banquete de memoria. Viajes por distintas carreteras, reuniones con viejos amigos, anécdotas culinarias junto a los abuelos o los hijos, la historia de un gran amor..., todo sin salir de la cocina, realizando esa receta perfecta con los sabores y olores que han dado sentido a toda una vida.
-
El gusto es mío
- Narrado por: Víctor Manuel
- Español (Castellano)
- Duración: 5 horas y 24 mins
- Fecha de lanzamiento: 26-03-20
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
Precio habitual: 16,99 €
Precio rebajado: 16,99 €
-
-
-
Si fa presto a dire cotto
- Un antropologo in cucina
- De: Marino Niola
- Narrado por: Stefano Starna
- Italiano (Estándar)
- Duración: 4 horas y 41 mins
- Versión íntegra
-
General:
-
Narración:
-
Historia:
Perché gli Italiani mangiano la pasta al dente? La "tempura" è davvero un'invenzione giapponese? Perché la pizza ha conquistato il mondo? E perché il sushi ha conquistato noi? E cosa c'entrano il baccalà con il Concilio di Trento e il caffè con la nascita delle compagnie di assicurazioni? Sono alcuni degli argomenti affrontati da questo libro. Tradizioni gastronomiche, modi di cuocere il cibo, maniere di comportarsi a tavola, passioni, repulsioni, valori estetici, tipicità, territori, sono altrettanti specchi del rapporto che gli uomini hanno con se stessi.
-
Si fa presto a dire cotto
- Un antropologo in cucina
- Narrado por: Stefano Starna
- Italiano (Estándar)
- Duración: 4 horas y 41 mins
- Fecha de lanzamiento: 18-08-20
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
Precio habitual: 6,99 €
Precio rebajado: 6,99 €
Incluido en la suscripción -
-
-
Sueño mexicano
- De: Arnoldo de la Rocha y Navarrete
- Narrado por: Luis Pineda, Arnoldo de la Rocha y Navarrete
- Español (Latino neutro)
- Duración: 5 horas y 12 mins
- Versión íntegra
-
General:
-
Narración:
-
Historia:
Don Arnoldo de la Rocha es originario de la sierra de Chihuahua. Aprendió a trabajar la tierra desde los seis años, usó zapatos a partir de los ocho y entró a la escuela a los once.
-
Sueño mexicano
- Narrado por: Luis Pineda, Arnoldo de la Rocha y Navarrete
- Español (Latino neutro)
- Duración: 5 horas y 12 mins
- Fecha de lanzamiento: 24-03-22
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
Precio habitual: 17,99 €
Precio rebajado: 17,99 €
-
-
-
Tostar, preparar y más
- Cómo disfrutar de un café más allá de su rutina mañanera
- De: Stella Perry
- Narrado por: Dayra Lascano, Kowii Global
- Español (Latino neutro)
- Duración: 2 horas y 29 mins
- Versión íntegra
-
General:
-
Narración:
-
Historia:
“Tostar, preparar y más. Cómo disfrutar de un café más allá de su rutina mañanera” ofrece una amplia exploración al increíble, asombroso y algunas veces controvertido mundo del café. Este manejable libro contiene las claves para identificar la perfecta molienda para cada estilo de café, reconocer y descubrir tuestes favoritos, aprender nuevas técnicas de preparación, y mucho más. Esta información puede incluso educarte e informarte sobre cómo se hace el café, de dónde viene, y qué significan etiquetas como “comercio justo” y “ecológico”.
-
-
Básico,impreciso e incluso erróneo.
- De Santiago Garcia Molina en 23-08-23
-
Tostar, preparar y más
- Cómo disfrutar de un café más allá de su rutina mañanera
- Narrado por: Dayra Lascano, Kowii Global
- Español (Latino neutro)
- Duración: 2 horas y 29 mins
- Fecha de lanzamiento: 06-08-20
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
Precio habitual: 6,99 €
Precio rebajado: 6,99 €
Incluido en la suscripción -