Resultados para "A" en Cocina
-
-
Cuina! O barbàrie
- De: Maria Nicolau
- Narrado por: Maria Nicolau
- Catalán
- Duración: 7 horas y 53 mins
- Versión íntegra
-
General:
-
Narración:
-
Historia:
«Ens fa tanta mandra fer el sopar que amb la quantitat suficient de sucre seríem capaços de menjar-nos una caca de gos, trobar-la bona i defensar-ho davant de qui fos. No sigueu bèsties, cuineu!»
-
-
Llibre de cuina, no receptari
- De Tatiana B. en 21-02-24
-
Cuina! O barbàrie
- Narrado por: Maria Nicolau
- Catalán
- Duración: 7 horas y 53 mins
- Fecha de lanzamiento: 20-04-23
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
Precio habitual: 7,99 €
Precio rebajado: 7,99 €
Incluido en la suscripción -
-
-
Eso no estaba en mi libro de historia de la cocina española
- De: Miguel Ángel Almodóvar Martín
- Narrado por: Josema Soler
- Español (Castellano)
- Duración: 11 horas y 18 mins
- Versión íntegra
-
General:
-
Narración:
-
Historia:
Conoceremos la evolución de la cocina española, desde las tortas de harina de bellota íbera al caviar esférico de melón de Ferran Adrià. Descubriremos que el mejor relato sobre la fructífera convivencia entre las cocinas cristiana, judía y musulmana se lo debemos a la prostituta Aldonza, La lozana andaluza; que en el segundo viaje de Colón a las "Indias Occidentales", su marinería comió tres manatíes (vacas marinas) creyendo que eran sirenas poco agraciadas; que somos el único país que puede presumir de haber tenido un perro gourmet.
-
Eso no estaba en mi libro de historia de la cocina española
- Narrado por: Josema Soler
- Español (Castellano)
- Serie: Eso no estaba en mi libro de
- Duración: 11 horas y 18 mins
- Fecha de lanzamiento: 01-09-22
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
Precio habitual: 19,99 €
Precio rebajado: 19,99 €
Incluido en la suscripción -
-
-
Recetas de cocina con freidora de aire en español/Air Fryer Cookbook Recipes in Spanish
- De: Charlie Mason
- Narrado por: Gustavo Martinez
- Español (Latino neutro)
- Duración: 1 h y 13 mins
- Versión íntegra
-
General:
-
Narración:
-
Historia:
Deje todo el trabajo a la Freidora de Aire. Puedes llevarte el mérito de los sabrosos platos y nadie tiene que saber cómo lo hiciste a menos que quieras compartirlo. Piense en el tiempo que puede ahorrar si ya tiene un plan de una comida o refrigerio rápido y saludable. Es mucho más probable que usted fomente hábitos alimenticios más saludables cuando no tiene que pasar horas cocinando una comida. Está listo en un abrir y cerrar de ojos!
-
-
Totalmente impractico
- De Julian Jordan en 06-09-22
-
Recetas de cocina con freidora de aire en español/Air Fryer Cookbook Recipes in Spanish
- Narrado por: Gustavo Martinez
- Español (Latino neutro)
- Duración: 1 h y 13 mins
- Fecha de lanzamiento: 12-05-21
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
Precio habitual: 3,99 €
Precio rebajado: 3,99 €
Incluido en la suscripción -
-
-
GuíaBurros: La vuelta a España en 80 platos
- Las mejores recetas de la cocina española
- De: Juan Ramón Osta
- Narrado por: Kelu Robles
- Español (Castellano)
- Duración: 2 horas y 47 mins
- Versión íntegra
-
General:
-
Narración:
-
Historia:
En esta guía gastronómica se hace un recorrido por los platos más tradicionales de nuestra mesa. Se han incluido recetas de diferentes autonomías destacando aquellas que son más conocidas y aceptadas, aunque también se han seleccionado otras, tal vez menos conocidas fuera de su entorno, pero con la suficiente enjundia y valor como para merecer una difusión mayor.
-
GuíaBurros: La vuelta a España en 80 platos
- Las mejores recetas de la cocina española
- Narrado por: Kelu Robles
- Español (Castellano)
- Duración: 2 horas y 47 mins
- Fecha de lanzamiento: 10-02-22
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
Precio habitual: 7,99 €
Precio rebajado: 7,99 €
Incluido en la suscripción -
-
-
The Food Lab
- Better Home Cooking Through Science
- De: J. Kenji Lopez-Alt
- Narrado por: Mike Chamberlain
- Inglés
- Duración: 21 horas y 22 mins
- Versión íntegra
-
General:
-
Narración:
-
Historia:
As Serious Eats's culinary nerd-in-residence, J. Kenji Lopez-Alt has pondered all these questions and more. Kenji shows that often, conventional methods don't work that well, and home cooks can achieve far better results using new - but simple - techniques. In hundreds of easy-to-make recipes, you will find out how to make foolproof Hollandaise sauce in just two minutes, how to transform one simple tomato sauce into a half dozen dishes, how to make the crispiest, creamiest potato casserole ever conceived, and much more.
-
The Food Lab
- Better Home Cooking Through Science
- Narrado por: Mike Chamberlain
- Inglés
- Duración: 21 horas y 22 mins
- Fecha de lanzamiento: 22-10-19
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
Precio habitual: 30,99 €
Precio rebajado: 30,99 €
Incluido en la suscripción -
-
-
Introducción a la cultura japonesa: Platillos populares y menús izakaya
- De: Kodansha
- Narrado por: Fran Mendez
- Español (Latino neutro)
- Duración: 42 mins
- Grabación original
-
General:
-
Narración:
-
Historia:
En Japón, durante todo el año se celebran numerosos festivales y otros eventos. Aquí damos a conocer sus encantos y su historia.
-
Introducción a la cultura japonesa: Platillos populares y menús izakaya
- Narrado por: Fran Mendez
- Español (Latino neutro)
- Duración: 42 mins
- Fecha de lanzamiento: 06-10-20
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
Precio habitual: 8,99 €
Precio rebajado: 8,99 €
Incluido en la suscripción -
-
-
Si fa presto a dire cotto
- Un antropologo in cucina
- De: Marino Niola
- Narrado por: Stefano Starna
- Italiano (Estándar)
- Duración: 4 horas y 41 mins
- Versión íntegra
-
General:
-
Narración:
-
Historia:
Perché gli Italiani mangiano la pasta al dente? La "tempura" è davvero un'invenzione giapponese? Perché la pizza ha conquistato il mondo? E perché il sushi ha conquistato noi? E cosa c'entrano il baccalà con il Concilio di Trento e il caffè con la nascita delle compagnie di assicurazioni? Sono alcuni degli argomenti affrontati da questo libro. Tradizioni gastronomiche, modi di cuocere il cibo, maniere di comportarsi a tavola, passioni, repulsioni, valori estetici, tipicità, territori, sono altrettanti specchi del rapporto che gli uomini hanno con se stessi.
-
Si fa presto a dire cotto
- Un antropologo in cucina
- Narrado por: Stefano Starna
- Italiano (Estándar)
- Duración: 4 horas y 41 mins
- Fecha de lanzamiento: 18-08-20
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
Precio habitual: 6,99 €
Precio rebajado: 6,99 €
Incluido en la suscripción -
-
-
Air Fryer Cookbook for Beginners
- Delicious, Quick, & Easy Recipes to Save Time, Eat Healthy, and Enjoy Cooking
- De: Mark Evans
- Narrado por: Eddie Leonard Jr.
- Inglés
- Duración: 2 horas y 33 mins
- Versión íntegra
-
General:
-
Narración:
-
Historia:
Do you want to enjoy fried, grilled, baked foods without using much oil? Are you searching for a cooking appliance that will provide you with healthier alternative to your favorite fried foods and help you lose weight? Then this air fryer cookbook is for you! The air fryer cooks fried food fast without added fat, calories, or guilt. If you love fried foods but aren’t thrilled about the mess and fatty calories, you will love the air fryer. This cookbook presents - carefully hank-picked easy and delicious recipes that you can cook in your air fryer.
-
Air Fryer Cookbook for Beginners
- Delicious, Quick, & Easy Recipes to Save Time, Eat Healthy, and Enjoy Cooking
- Narrado por: Eddie Leonard Jr.
- Inglés
- Duración: 2 horas y 33 mins
- Fecha de lanzamiento: 10-06-19
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
Precio habitual: 6,99 €
Precio rebajado: 6,99 €
Incluido en la suscripción -
-
-
Plant-Forward Keto
- Flexible Recipes + Meal Plans to Add Variety, Stay Healthy, and Eat the Rainbow
- De: Liz MacDowell
- Narrado por: Amanda Dolan
- Inglés
- Duración: 8 horas y 1 min
- Versión íntegra
-
General:
-
Narración:
-
Historia:
Whether you are keto, low-carb, carb liberal, vegan, or occasionally all of the above, Plant-Forward Keto brings an array of options and flexible meal plans to go beyond the diet and embrace your love of food!
-
Plant-Forward Keto
- Flexible Recipes + Meal Plans to Add Variety, Stay Healthy, and Eat the Rainbow
- Narrado por: Amanda Dolan
- Inglés
- Duración: 8 horas y 1 min
- Fecha de lanzamiento: 27-12-22
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
Precio habitual: 30,99 €
Precio rebajado: 30,99 €
Incluido en la suscripción -
-
-
もうレシピ本はいらない 人生を救う最強の食卓
- Narrado por: 神楽坂 素子
- Japonés
- Duración: 6 horas y 7 mins
- Fecha de lanzamiento: 22-02-24
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
Precio habitual: 22,99 €
Precio rebajado: 22,99 €
Incluido en la suscripción -
-
-
Off Menu
- The Secret Science of Food and Dining
- De: Nell McShane Wulfhart
- Narrado por: Katie Schorr
- Inglés
- Duración: 5 horas y 58 mins
- Grabación original
-
General:
-
Narración:
-
Historia:
Off Menu is a charming, fun-fact-filled deep dive into the little-known science of food and dining: why we eat what we eat, the nuances of our experience of taste and flavor, and the tiny, easy hacks and tweaks that, when mastered, can make a huge difference in our diets, meals, and relationships with food and drink.
-
Off Menu
- The Secret Science of Food and Dining
- Narrado por: Katie Schorr
- Inglés
- Duración: 5 horas y 58 mins
- Fecha de lanzamiento: 12-11-20
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
Precio habitual: 26,99 €
Precio rebajado: 26,99 €
Incluido en la suscripción -
-
-
La maestra del maestro - Bottura & la rezdora
- La Repubblica del soffritto 9
- De: Daniele De Michele, Sara Sartori, Alice Gussoni
- Narrado por: Donpasta
- Italiano (Estándar)
- Duración: 37 mins
- Grabación original
-
General:
-
Narración:
-
Historia:
Che legame c'è tra un grande cuoco modenese come Massimo Bottura e Lidia, una rezdora emiliana? Una lunga storia di rispetto, trasmissione, ascolto, studio, tra la cucina tradizionale e la cucina d'avanguardia.
-
La maestra del maestro - Bottura & la rezdora
- La Repubblica del soffritto 9
- Narrado por: Donpasta
- Italiano (Estándar)
- Serie: La Repubblica del soffritto, libro 9
- Duración: 37 mins
- Fecha de lanzamiento: 06-07-20
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
Precio habitual: 1,99 €
Precio rebajado: 1,99 €
Incluido en la suscripción -
-
-
Le D'Onne lo sanno
- La cucina, la famiglia, la vita
- De: Davide Oldani
- Narrado por: Aglaia Zannetti, Simone Brolli
- Italiano (Estándar)
- Duración: 4 horas y 10 mins
- Versión íntegra
-
General:
-
Narración:
-
Historia:
Se in passato le donne erano soprattutto casalinghe, mamme e cuoche a tempo pieno, sempre indaffarate ma instancabili, oggi per loro prendersi cura della casa è una scelta, non più un dovere. Sono finalmente libere di fare i lavori più disparati, anche restando a lungo lontano da casa, e non sono più relegate soltanto al ruolo di mogli e madri affettuose, ma possono diventare campionesse olimpiche, ricercatrici, astronaute, manager o designer di successo.
-
Le D'Onne lo sanno
- La cucina, la famiglia, la vita
- Narrado por: Aglaia Zannetti, Simone Brolli
- Italiano (Estándar)
- Duración: 4 horas y 10 mins
- Fecha de lanzamiento: 13-03-24
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
Precio habitual: 6,99 €
Precio rebajado: 6,99 €
Incluido en la suscripción -
-
-
A Quick Ting on Plantain
- A Quick Ting On Series
- De: Rui Da Silva
- Narrado por: Rui Da Silva, Magdalene Abraha
- Inglés
- Duración: 4 horas y 46 mins
- Versión íntegra
-
General:
-
Narración:
-
Historia:
Recognised as one of the most beloved fruits of the Black diaspora, plantain holds profound value within the cultures and communities it is part of. A Quick Ting on Plantain is a cultural insight into the versatile fruit. Through exploring the sentimental meaning plantain has within Black households and cultures alike, this book reveals how food within the Black community is an intimate marker of identity and culture. This concise and insightful book traces the international history of plantain, as well as delving into the contemporary issues surrounding the fruit.
-
A Quick Ting on Plantain
- A Quick Ting On Series
- Narrado por: Rui Da Silva, Magdalene Abraha
- Inglés
- Duración: 4 horas y 46 mins
- Fecha de lanzamiento: 29-09-22
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
Precio habitual: 14,99 €
Precio rebajado: 14,99 €
Incluido en la suscripción -
-
-
The Flavor Equation
- The Science of Great Cooking Explained + More than 100 Essential Recipes
- De: Nik Sharma
- Narrado por: Vikas Adam
- Inglés
- Duración: 12 horas y 14 mins
- Versión íntegra
-
General:
-
Narración:
-
Historia:
Aroma, texture, sound, emotion—these are just a few of the elements that play into our perceptions of flavor. The Flavor Equation demonstrates how to convert approachable spices, herbs, and commonplace pantry items into tasty, simple dishes. In this groundbreaking book, Nik Sharma, scientist, food blogger, and author of the buzz-generating cookbook Season, guides home cooks on an exploration of flavor in more than 100 recipes.
-
The Flavor Equation
- The Science of Great Cooking Explained + More than 100 Essential Recipes
- Narrado por: Vikas Adam
- Inglés
- Duración: 12 horas y 14 mins
- Fecha de lanzamiento: 28-06-22
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
Precio habitual: 22,99 €
Precio rebajado: 22,99 €
Incluido en la suscripción -
-
-
Black Smoke
- African Americans and the United States of Barbecue
- De: Adrian Miller
- Narrado por: JD Jackson
- Inglés
- Duración: 11 horas y 36 mins
- Versión íntegra
-
General:
-
Narración:
-
Historia:
Across America, the pure love and popularity of barbecue cookery have gone through the roof. Prepared in one regional style or another, in the South and beyond, barbecue is one of the nation's most distinctive culinary arts. And people aren't just eating it; they're also reading books and articles and watching TV shows about it. But why is it, asks Adrian Miller - admitted 'cuehead and longtime certified barbecue judge - that in today's barbecue culture, African Americans don't get much love?
-
Black Smoke
- African Americans and the United States of Barbecue
- Narrado por: JD Jackson
- Inglés
- Duración: 11 horas y 36 mins
- Fecha de lanzamiento: 31-08-21
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
Precio habitual: 22,99 €
Precio rebajado: 22,99 €
Incluido en la suscripción -
-
-
The Sea Forager's Guide to the Northern California Coast
- De: Kirk Lombard
- Narrado por: Kirk Lombard
- Inglés
- Duración: 10 horas y 7 mins
- Versión íntegra
-
General:
-
Narración:
-
Historia:
In The Sea Forager's Guide to the Northern California Coast, Kirk Lombard combines a startling depth of knowledge with wry humor and colorful storytelling to guide listeners' quests to hook fish, dig clams, and pick seaweed for themselves. Leighton Kelly's stunning, occasionally idiosyncratic illustrations complement practical instructions for gathering a variety of fish and seafood and delicious recipes for what to do with each catch.
-
The Sea Forager's Guide to the Northern California Coast
- Narrado por: Kirk Lombard
- Inglés
- Duración: 10 horas y 7 mins
- Fecha de lanzamiento: 01-06-21
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
Precio habitual: 22,99 €
Precio rebajado: 22,99 €
Incluido en la suscripción -
-
-
The Jemima Code
- Two Centuries of African American Cookbooks
- De: Toni Tipton-Martin
- Narrado por: Toni Tipton-Martin
- Inglés
- Duración: 8 horas y 59 mins
- Versión íntegra
-
General:
-
Narración:
-
Historia:
To discover the true role of Black women in the creation of American, and especially Southern, cuisine, Toni Tipton-Martin has spent years amassing one of the world’s largest private collections of cookbooks published by African-American authors, looking for evidence of their impact on American food, families, and communities and for ways we might use that knowledge to inspire community wellness of every kind. The Jemima Code presents more than 150 Black cookbooks that range from a rare 1827 house servant’s manual to modern classics.
-
The Jemima Code
- Two Centuries of African American Cookbooks
- Narrado por: Toni Tipton-Martin
- Inglés
- Duración: 8 horas y 59 mins
- Fecha de lanzamiento: 02-03-21
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
Precio habitual: 17,99 €
Precio rebajado: 17,99 €
Incluido en la suscripción -
-
-
American Tacos
- A History and Guide
- De: José R. Ralat
- Narrado por: Christian Barillas
- Inglés
- Duración: 8 horas y 51 mins
- Versión íntegra
-
General:
-
Narración:
-
Historia:
Tacos may have been created south of the border, but Americans have made this Mexican food their own, with each style reflective of a time and a place. American Tacos explores them all, taking us on a detailed and delicious journey through the evolution of this dish.
-
American Tacos
- A History and Guide
- Narrado por: Christian Barillas
- Inglés
- Duración: 8 horas y 51 mins
- Fecha de lanzamiento: 16-02-21
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
Precio habitual: 17,99 €
Precio rebajado: 17,99 €
Incluido en la suscripción -
-
-
Living Paleo
- The Essential Guide for Getting Naturally Fit
- De: John Canio
- Narrado por: Amy Lace, Jane Lock
- Inglés
- Duración: 48 mins
- Versión íntegra
-
General:
-
Narración:
-
Historia:
Introduced during the 1970s by a man named Walter Voegtlin, the idea of eating only the foods that were consumed by our ancestors from the Paleolithic era has become immensely popular. When we stop ingesting foods that were introduced during the time hunting and gathering slowed down into farming, the idea is that we limit many starchy products and fatty meats and stick to the foods that are nutrient-rich and ideal to keep the body and gastrointestinal tract as happy as possible. He thought it would be a good way to influence modern people to eat in a healthier fashion.
-
Living Paleo
- The Essential Guide for Getting Naturally Fit
- Narrado por: Amy Lace, Jane Lock
- Inglés
- Duración: 48 mins
- Fecha de lanzamiento: 03-07-21
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
Precio habitual: 4,99 €
Precio rebajado: 4,99 €
Incluido en la suscripción -