Títulos en Chefs
-
-
Lágrimas en H Mart
- Una historia de amor, pérdida y cocina coreana
- De: Michelle Zauner
- Narrado por: Niloofer Khan
- Español (Castellano)
- Duración: 9 horas y 16 mins
- Versión íntegra
-
General:
-
Narración:
-
Historia:
Desde que mi madre murió, lloro en H Mart. H Mart es una cadena de supermercados especializada en comida asiática. La H es por han ah reum, una frase en coreano que podría traducirse como ‘un brazo lleno de comestibles’. Mi madre expresaba su amor por medio de la comida. Por muy crítica o cruel que pudiera parecer no dejaba de presionarme para que colmara sus utópicas expectativas, yo siempre sentía que su afecto irradiaba de los platos que me preparaba exactamente como a mí me gustaban.
-
Lágrimas en H Mart
- Una historia de amor, pérdida y cocina coreana
- Narrado por: Niloofer Khan
- Español (Castellano)
- Duración: 9 horas y 16 mins
- Fecha de lanzamiento: 15-11-24
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
Precio habitual: 15,99 €
Precio rebajado: 15,99 €
Incluido en la suscripción -
-
-
Anthony Bourdain, Eric Ripert, and Gabrielle Hamilton on 'How I Learned to Cook'
- De: Anthony Bourdain, Eric Ripert, Gabrielle Hamilton
- Narrado por: Michael Ruhlman
- Inglés
- Duración: 1 h y 25 mins
- Grabación original
-
General:
-
Narración:
-
Historia:
Anthony Bourdain, Gabrielle Hamilton, and Eric Ripert are all well established, accomplished chefs; they share their early cooking experiences, what influenced their cooking styles, and what made them want to be chefs forever. Bourdain is the executive chef at Brasserie Les Halles, the author of the best-selling book Kitchen Confidential: Adventures in the Culinary Underbelly, and the host of the popular Food Network series, A Cook's Tour.
-
Anthony Bourdain, Eric Ripert, and Gabrielle Hamilton on 'How I Learned to Cook'
- Narrado por: Michael Ruhlman
- Inglés
- Duración: 1 h y 25 mins
- Fecha de lanzamiento: 26-03-07
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
Precio habitual: 1,99 €
Precio rebajado: 1,99 €
Incluido en la suscripción -
-
-
Come nasce un piatto: L'ispirazione in cucina
- La versione di Cracco
- De: Carlo Cracco
- Narrado por: Carlo Cracco
- Italiano (Estándar)
- Duración: 21 mins
- Grabación original
-
General:
-
Narración:
-
Historia:
Carlo Cracco è entrato in cucina quand'era ragazzo, e da allora non ne è più uscito. Stregato da quel mondo fatto di grembiuli, disciplina e pentole fumanti, ha fatto della cucina la propria vita. Oggi che il ragazzo è diventato uno chef apprezzato in Italia e nel mondo, è proprio la sua voce a raccontarci ingredienti, viaggi ed esperienze uniche.
-
-
L'ispirazione è qualcosa che parte da dentro
- De Cinzia en 27-02-22
-
Come nasce un piatto: L'ispirazione in cucina
- La versione di Cracco
- Narrado por: Carlo Cracco
- Italiano (Estándar)
- Duración: 21 mins
- Fecha de lanzamiento: 09-03-18
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
Precio habitual: 0,99 €
Precio rebajado: 0,99 €
Incluido en la suscripción -
-
-
La cucina è come la musica
- La versione di Cracco
- De: Carlo Cracco
- Narrado por: Carlo Cracco
- Italiano (Estándar)
- Duración: 22 mins
- Grabación original
-
General:
-
Narración:
-
Historia:
Carlo Cracco è entrato in cucina quand'era ragazzo, e da allora non ne è più uscito. Stregato da quel mondo fatto di grembiuli, disciplina e pentole fumanti, ha fatto della cucina la propria vita. Oggi che il ragazzo è diventato uno chef apprezzato in Italia e nel mondo, è proprio la sua voce a raccontarci ingredienti, viaggi ed esperienze uniche.
-
La cucina è come la musica
- La versione di Cracco
- Narrado por: Carlo Cracco
- Italiano (Estándar)
- Duración: 22 mins
- Fecha de lanzamiento: 09-03-18
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
Precio habitual: 0,99 €
Precio rebajado: 0,99 €
Incluido en la suscripción -
-
-
Com'è profondo il mare: le ostriche
- La versione di Cracco
- De: Carlo Cracco
- Narrado por: Carlo Cracco
- Italiano (Estándar)
- Duración: 21 mins
- Grabación original
-
General:
-
Narración:
-
Historia:
Carlo Cracco è entrato in cucina quand'era ragazzo, e da allora non ne è più uscito. Stregato da quel mondo fatto di grembiuli, disciplina e pentole fumanti, ha fatto della cucina la propria vita. Oggi che il ragazzo è diventato uno chef apprezzato in Italia e nel mondo, è proprio la sua voce a raccontarci ingredienti, viaggi ed esperienze uniche.
-
-
Questo audio è stato un meraviglioso viaggio...
- De Cinzia en 27-02-22
-
Com'è profondo il mare: le ostriche
- La versione di Cracco
- Narrado por: Carlo Cracco
- Italiano (Estándar)
- Duración: 21 mins
- Fecha de lanzamiento: 09-03-18
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
Precio habitual: 0,99 €
Precio rebajado: 0,99 €
Incluido en la suscripción -
-
-
Nem Só de Pão: Com Paola Carosella [By Bread Alone]
- De: Paola Carosella, Branca Vianna, Flora Thomson-DeVeaux, y otros
- Narrado por: Natália Silva, Paola Carosella
- Portugués (Brasileño)
- Duración: 5 horas y 12 mins
- Grabación original
-
General:
-
Narración:
-
Historia:
O lugar da Paola Carosella sempre foi a cozinha – até que a fama, a pressão do julgamento constante e a polarização política no país que ela escolheu para viver tiraram até isso dela. Na tentativa de achar um caminho de volta, a renomada chef de cozinha e apresentadora achou as respostas que ela procurava nos livros de uma ensaísta norte-americana: M.F.K. Fisher.
-
Nem Só de Pão: Com Paola Carosella [By Bread Alone]
- Narrado por: Natália Silva, Paola Carosella
- Portugués (Brasileño)
- Duración: 5 horas y 12 mins
- Fecha de lanzamiento: 30-09-24
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
Precio habitual: 13,99 €
Precio rebajado: 13,99 €
Incluido en la suscripción -
-
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
Precio habitual: 22,99 €
Precio rebajado: 22,99 €
Incluido en la suscripción -
-
よくわかる 日本料理用語辞典
- Narrado por: 岩崎 了
- Japonés
- Duración: 18 horas y 34 mins
- Fecha de lanzamiento: 15-01-24
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
Precio habitual: 29,99 €
Precio rebajado: 29,99 €
Incluido en la suscripción -
-
-
とことん、「一点だけ」で突き抜ける
- Narrado por: 秦 なおき
- Japonés
- Duración: 3 horas y 18 mins
- Fecha de lanzamiento: 20-12-23
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
Precio habitual: 17,99 €
Precio rebajado: 17,99 €
Incluido en la suscripción -
-
-
El gusto es mío
- De: Víctor Manuel
- Narrado por: Víctor Manuel
- Español (Castellano)
- Duración: 5 horas y 24 mins
- Versión íntegra
-
General:
-
Narración:
-
Historia:
Memoria, sabores y olores: esto es El gusto es mío. Un recorrido por la vida de Víctor Manuel alrededor de una mesa o frente al fogón de la cocina. Ingrediente tras ingrediente, el cantautor va trenzando una ristra de recuerdos, anécdotas, emociones y sentimientos que componen un banquete de memoria. Viajes por distintas carreteras, reuniones con viejos amigos, anécdotas culinarias junto a los abuelos o los hijos, la historia de un gran amor..., todo sin salir de la cocina, realizando esa receta perfecta con los sabores y olores que han dado sentido a toda una vida.
-
El gusto es mío
- Narrado por: Víctor Manuel
- Español (Castellano)
- Duración: 5 horas y 24 mins
- Fecha de lanzamiento: 26-03-20
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
Precio habitual: 16,99 €
Precio rebajado: 16,99 €
-
-
-
99 Bottles
- A Black Sheep's Guide to Life-Changing Wines
- De: André Hueston Mack
- Narrado por: André Hueston Mack
- Inglés
- Duración: 6 horas y 48 mins
- Versión íntegra
-
General:
-
Narración:
-
Historia:
In this entertaining, informative, and thoroughly unconventional wine guide, award-winning sommelier, winemaker, and wine educator André Mack presents listeners with the 99 bottles that have most impacted his life. Instead of just pairing wines with foods, Mack pairs practical information with personal stories, offering up recommendations alongside reflections on being one of the only African-Americans to ever work at the top level of the American wine industry. The 99 bottles range from highly accessible commercial wines to the most rarefied Bordeaux....
-
99 Bottles
- A Black Sheep's Guide to Life-Changing Wines
- Narrado por: André Hueston Mack
- Inglés
- Duración: 6 horas y 48 mins
- Fecha de lanzamiento: 29-10-19
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
Precio habitual: 15,99 €
Precio rebajado: 15,99 €
Incluido en la suscripción -
-
-
Come il vino ti cambia la vita
- De: Laura Donadoni
- Narrado por: Patrizia Santini
- Italiano
- Duración: 5 horas y 9 mins
- Versión íntegra
-
General:
-
Narración:
-
Historia:
"Il vino può essere quell'elastico che ci riporta indietro. Per me è stato un'occasione di rinascita personale ma può esserlo per chiunque voglia cambiare vita." Dopo gli inizi come giornalista nella sua Bergamo, Laura Donadoni si è dovuta trasferire in America dove ha ricominciato da zero diventando in poco tempo esperta di vino e sommelier di successo e fondando uno dei wine blog e canali Instagram più seguiti, The Italian Wine Girl.
-
Come il vino ti cambia la vita
- Narrado por: Patrizia Santini
- Italiano
- Duración: 5 horas y 9 mins
- Fecha de lanzamiento: 25-06-20
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
Precio habitual: 14,99 €
Precio rebajado: 14,99 €
Incluido en la suscripción -
-
-
Nella vita tutto è possibile
- Sognare, credere, provare: gli ingredienti del successo
- De: Damiano Carrara
- Narrado por: Francesco Meoni
- Italiano
- Duración: 3 horas y 41 mins
- Versión íntegra
-
General:
-
Narración:
-
Historia:
I sacrifici sono fondamentali per spiccare il volo e Damiano Carrara questo lo sa molto bene. Infatti lui, giovanissimo, lascia gli affetti e un lavoro fisso per volare in Irlanda a fare un po' di gavetta nei locali e imparare l'inglese, e poi decide di osare di più e andare negli USA a fare il barman. In valigia ha pochi vestiti ma tanta grinta, umiltà e voglia di mettersi in gioco perché il futuro è tutto da costruire, un pezzo alla volta.
-
Nella vita tutto è possibile
- Sognare, credere, provare: gli ingredienti del successo
- Narrado por: Francesco Meoni
- Italiano
- Duración: 3 horas y 41 mins
- Fecha de lanzamiento: 18-08-20
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
Precio habitual: 11,99 €
Precio rebajado: 11,99 €
Incluido en la suscripción -
-
-
Thalia Book Club: Mastering the Art of Writing about Cooking
- De: Judith Jones, Alex Prud'Homme
- Narrado por: Symphony Space
- Inglés
- Duración: 1 h y 20 mins
- Grabación original
-
General:
-
Narración:
-
Historia:
A lovely discussion between Judith Jones and Alex Prud'homme on their new books, The Tenth Muse: My Life in Food and My Life in France (co-authored by Prud'homme with Julia Child). As a young editor at Knopf, Jones edited Julia Child's Mastering the Art of French Cooking, and a relationship blossomed between her and Child. Since then, Jones has worked with a glorious lineup of cookbook writers from Madhur Jaffrey to Marion Cunningham, and has become an editorial legend.
-
Thalia Book Club: Mastering the Art of Writing about Cooking
- Narrado por: Symphony Space
- Inglés
- Duración: 1 h y 20 mins
- Fecha de lanzamiento: 07-05-08
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
Precio habitual: 3,99 €
Precio rebajado: 3,99 €
-
-
-
The Most Spectacular Restaurant in the World
- The Twin Towers, Windows on the World, and the Rebirth of New York
- De: Tom Roston
- Narrado por: Richard Ferrone
- Inglés
- Duración: 13 horas y 5 mins
- Versión íntegra
-
General:
-
Narración:
-
Historia:
In the 1970s, New York City was plagued by crime, filth, and an ineffective government. The city was falling apart, and even the newly constructed World Trade Center threatened to be a fiasco. But in April 1976, a quarter-mile up on the 107th floor of the North Tower, a new restaurant called Windows on the World opened its doors - a glittering sign that New York wasn't done just yet. In The Most Spectacular Restaurant in the World, journalist Tom Roston tells the complete history of this incredible restaurant, from its stunning $14-million opening to 9/11 and its tragic end.
-
The Most Spectacular Restaurant in the World
- The Twin Towers, Windows on the World, and the Rebirth of New York
- Narrado por: Richard Ferrone
- Inglés
- Duración: 13 horas y 5 mins
- Fecha de lanzamiento: 10-09-19
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
Precio habitual: 18,99 €
Precio rebajado: 18,99 €
Incluido en la suscripción -
-
-
Burn the Place
- A Memoir
- De: Iliana Regan
- Narrado por: Eileen Stevens
- Inglés
- Duración: 7 horas y 22 mins
- Versión íntegra
-
General:
-
Narración:
-
Historia:
Burn the Place is a galvanizing culinary memoir that chronicles Iliana Regan's journey from foraging on the family farm to opening her Michelin-starred restaurant. Her story is alive with startling imagery, raw like that first bite of wild onion, and told with uncommon emotional power. Regan grew up the youngest of four headstrong girls on a small farm in Indiana. Regan often felt that she "wasn't made for this world." She was a little girl who longed to be a boy, gay in an intolerant community, an alcoholic before she turned 20, a woman in an industry dominated by men.
-
Burn the Place
- A Memoir
- Narrado por: Eileen Stevens
- Inglés
- Duración: 7 horas y 22 mins
- Fecha de lanzamiento: 16-07-19
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
Precio habitual: 16,99 €
Precio rebajado: 16,99 €
Incluido en la suscripción -
-
-
Life from Scratch
- A Memoir of Food, Family, and Forgiveness
- De: Sasha Martin
- Narrado por: Andi Arndt
- Inglés
- Duración: 8 horas y 26 mins
- Versión íntegra
-
General:
-
Narración:
-
Historia:
Sasha Martin set herself a rather ambitious goal: to cook - and eat - her way around the world, with 196 recipes from196 countries in 196 weeks. Enter Global Table Adventure, a project that proves to be more than just a culinary challenge as Sasha attempts to navigate the vicissitudes of marriage, motherhood, and life's failures and successes, all inextricably linked to her troubled past.
-
Life from Scratch
- A Memoir of Food, Family, and Forgiveness
- Narrado por: Andi Arndt
- Inglés
- Duración: 8 horas y 26 mins
- Fecha de lanzamiento: 03-03-15
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
Precio habitual: 21,99 €
Precio rebajado: 21,99 €
-
-
-
The Making of a Chef
- Mastering Heat at the Culinary Institute of America
- De: Michael Ruhlman
- Narrado por: Jeff Riggenbach
- Inglés
- Duración: 12 horas y 14 mins
- Versión íntegra
-
General:
-
Narración:
-
Historia:
Ruhlman propels himself and his readers through a score of kitchens and classrooms, from Asian and American regional cuisines to lunch cookery and even table waiting, in search of the elusive, unnamable elements of great cooking.
-
The Making of a Chef
- Mastering Heat at the Culinary Institute of America
- Narrado por: Jeff Riggenbach
- Inglés
- Duración: 12 horas y 14 mins
- Fecha de lanzamiento: 10-12-00
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
Precio habitual: 20,99 €
Precio rebajado: 20,99 €
Incluido en la suscripción -
-
-
Chef Tell
- The Biography of America's Pioneer TV Showman Chef
- De: Ronald Joseph Kule
- Narrado por: John McLain
- Inglés
- Duración: 12 horas y 36 mins
- Versión íntegra
-
General:
-
Narración:
-
Historia:
Before the heyday of the Food Network, there was Chef Tell - TV persona of Friedemann Paul Erhardt, America's first TV showman chef. Big on personality and flavor, Chef Tell was once called by Philadelphia magazine the "affably roguish Bad Boy of the Philadelphia restaurant world." Chef Tell explores how a young German American chef became America's biggest TV celebrity chef of his time. Most of Chef Tell's forty million baby boomer viewers - a number comparable to Julia Child's - never knew his fascinating, hardscrabble life story. Until now.
-
Chef Tell
- The Biography of America's Pioneer TV Showman Chef
- Narrado por: John McLain
- Inglés
- Duración: 12 horas y 36 mins
- Fecha de lanzamiento: 01-09-13
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
Precio habitual: 22,99 €
Precio rebajado: 22,99 €
Incluido en la suscripción -
-
-
Hot Dogs & Croissants
- The Culinary Misadventures of Two French Women Who Moved to America, Got Fat, Got Skinny (Again), and Mastered Eating Well in the USA - With Recipes
- De: Natasha Saulnier, Victorine Saulnier
- Narrado por: Tamar Kagan
- Inglés
- Duración: 8 horas y 5 mins
- Versión íntegra
-
General:
-
Narración:
-
Historia:
When the Saulnier sisters suffer one disappointment too many in their native France, they decide to pack up and try their luck in America. As journalists, they have the run of the country, following stories that take them to places where most Americans have never been - from the back roads of Appalachia to an underground village of homeless people in the New York City subway system. And along the way, they dine on: Nathan's Famous hot dogs at the annual hot dog-eating contest in Coney Island.
-
Hot Dogs & Croissants
- The Culinary Misadventures of Two French Women Who Moved to America, Got Fat, Got Skinny (Again), and Mastered Eating Well in the USA - With Recipes
- Narrado por: Tamar Kagan
- Inglés
- Duración: 8 horas y 5 mins
- Fecha de lanzamiento: 24-02-15
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
Precio habitual: 17,99 €
Precio rebajado: 17,99 €
Incluido en la suscripción -