Diseño de la portada del título The Making of a Chef

The Making of a Chef

Mastering Heat at the Culinary Institute of America

Muestra

Suscríbete a la prueba gratuita para poder disfrutar de este libro a un precio exclusivo para suscriptores

Pagar 14,69 € con prueba
Después de los 30 días, 9,99 €/mes. Cancela cuando quieras
Disfruta de más de 90.000 títulos de forma ilimitada.
Escucha cuando y donde quieras, incluso sin conexión
Sin compromiso. Cancela tu siguiente plan mensual cuando quieras.

The Making of a Chef

De: Michael Ruhlman
Narrado por: Jeff Riggenbach
Pagar 14,69 € con prueba

Después de los 30 días, 9,99 €/mes. Cancela cuando quieras.

Compra ahora por 20,99 €

Compra ahora por 20,99 €

Confirma la compra
Paga utilizando la tarjeta terminada en
Al confirmar tu compra, aceptas las Condiciones de Uso de Audible y nos autorizas a realizar el cobro mediante los métodos de pago por ti designados. Por favor revisa nuestra Política de Privacidad, Política de cookies y Aviso sobre anuncios basados en intereses
Cancelar

Acerca de este título

In the ultimate food-lover's fantasy, journalist Michael Ruhlman dons chef's jacket and houndstooth-check pants to join the students in Skills One at the Culinary Institute of America, the most influential cooking school in the country. His goal is to document the training of America's chefs from the first classroom to the Culinary's final kitchen, the American Bounty Restaurant. The result becomes more than a rote reportage of a school for cooks. Ruhlman learns to cook as though his future depends upon it, and this complete immersion enables him to create the most vivid and energetic memoir of a culinary education on record.©1997 by Michael Ruhlman (P)1998 by Blackstone Audiobooks Chefs Gastronomía Negocios y profesiones

Lo que los oyentes dicen sobre The Making of a Chef

Valoración media de los usuarios. Solo los usuarios que hayan escuchado el título pueden escribir reseñas.

Reseñas - Selecciona las pestañas a continuación para cambiar el origen de las reseñas.