Títulos en Gastronomía
-
-
Una historia de toma pan y moja
- De: Juan Eslava Galán
- Narrado por: Javier Quero
- Español (Castellano)
- Duración: 10 horas y 19 mins
- Versión íntegra
-
General:
-
Narración:
-
Historia:
Este audiolibro compendia la historia de España a través de sus cocinas y despensas, desde los caníbales y carroñeros de la cueva de Atapuerca hasta la increíble —y sin embargo cierta— invención de la tortilla de patatas sin patatas y sin huevos de nuestra más reciente posguerra.
-
Una historia de toma pan y moja
- Narrado por: Javier Quero
- Español (Castellano)
- Duración: 10 horas y 19 mins
- Fecha de lanzamiento: 01-11-24
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
Precio habitual: 10,99 €
Precio rebajado: 10,99 €
Incluido en la suscripción -
-
-
El arte del maridaje
- De: Javier Campo González
- Narrado por: Carlos Quintero
- Español (Castellano)
- Duración: 4 horas
- Versión íntegra
-
General:
-
Narración:
-
Historia:
Quizás comer y beber sean unos de los grandes placeres de la vida. Todos comemos y bebemos, pero si podemos convertir esta acción en algo aún mejor, ¿por qué no conocer cómo hacerlo? El Arte del Maridaje no es un libro más sobre la asociación entre vino y comida. Javier Campo pretende hacer llegar al lector cuáles son los parámetros que utiliza un sumiller, —mejor dicho, los que ha utilizado él— en el restaurante para asociar, unir o armonizar una bebida con una comida en lo que se conoce como maridaje, más allá de las reglas estandarizadas y de los tópicos extendidos.
-
-
Muy buena información
- De Francisco Rovira en 28-01-24
-
El arte del maridaje
- Narrado por: Carlos Quintero
- Español (Castellano)
- Duración: 4 horas
- Fecha de lanzamiento: 02-11-23
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
Precio habitual: 3,99 €
Precio rebajado: 3,99 €
Incluido en la suscripción -
-
-
Eso no estaba en mi libro de historia de la cocina española
- De: Miguel Ángel Almodóvar Martín
- Narrado por: Josema Soler
- Español (Castellano)
- Duración: 11 horas y 18 mins
- Versión íntegra
-
General:
-
Narración:
-
Historia:
Conoceremos la evolución de la cocina española, desde las tortas de harina de bellota íbera al caviar esférico de melón de Ferran Adrià. Descubriremos que el mejor relato sobre la fructífera convivencia entre las cocinas cristiana, judía y musulmana se lo debemos a la prostituta Aldonza, La lozana andaluza; que en el segundo viaje de Colón a las "Indias Occidentales", su marinería comió tres manatíes (vacas marinas) creyendo que eran sirenas poco agraciadas; que somos el único país que puede presumir de haber tenido un perro gourmet.
-
Eso no estaba en mi libro de historia de la cocina española
- Narrado por: Josema Soler
- Español (Castellano)
- Serie: Eso no estaba en mi libro de
- Duración: 11 horas y 18 mins
- Fecha de lanzamiento: 01-09-22
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
Precio habitual: 19,99 €
Precio rebajado: 19,99 €
Incluido en la suscripción -
-
-
GuíaBurros: La vuelta a España en 80 platos
- Las mejores recetas de la cocina española
- De: Juan Ramón Osta
- Narrado por: Kelu Robles
- Español (Castellano)
- Duración: 2 horas y 47 mins
- Versión íntegra
-
General:
-
Narración:
-
Historia:
En esta guía gastronómica se hace un recorrido por los platos más tradicionales de nuestra mesa. Se han incluido recetas de diferentes autonomías destacando aquellas que son más conocidas y aceptadas, aunque también se han seleccionado otras, tal vez menos conocidas fuera de su entorno, pero con la suficiente enjundia y valor como para merecer una difusión mayor.
-
GuíaBurros: La vuelta a España en 80 platos
- Las mejores recetas de la cocina española
- Narrado por: Kelu Robles
- Español (Castellano)
- Duración: 2 horas y 47 mins
- Fecha de lanzamiento: 10-02-22
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
Precio habitual: 7,99 €
Precio rebajado: 7,99 €
Incluido en la suscripción -
-
-
Elogio de la hospitalidad
- Sobre la comida y el sentido de la generosidad
- De: Priya Basil, Ana Nuño - traductora
- Narrado por: Aneta Fernández
- Español (Castellano)
- Duración: 3 horas y 15 mins
- Versión íntegra
-
General:
-
Narración:
-
Historia:
Una meditación singular sobre la íntima conexión entre el cuidado de los demás y el de uno mismo, sobre el valor profundo de la hospitalidad. Priya Basil explora cómo la comida, y ofrecer comida a los demás, pueden servir para expresar amor y apoyo. La autora arroja una luz distinta sobre lo que significa ser anfitrión y ser invitado. En una época donde se construyen y se cierran fronteras, Elogio de la hospitalidad es un llamamiento, tan delicado como convincente, en favor de un mundo más amable y acogedor donde en definitiva todos nos sintamos en todo lugar como en casa.
-
Elogio de la hospitalidad
- Sobre la comida y el sentido de la generosidad
- Narrado por: Aneta Fernández
- Español (Castellano)
- Duración: 3 horas y 15 mins
- Fecha de lanzamiento: 14-12-23
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
Precio habitual: 8,99 €
Precio rebajado: 8,99 €
Incluido en la suscripción -