Resultados de "Roberto Pinto" en Todas las categorias
-
-
Uruçu, Mandaçaia e Jataí
- Gastronomia brasileira
- De: Roberto Pinto
- Narrado por: Marcos Damigo
- Portugués (Brasileño)
- Duración: 11 mins
- Versión resumida
-
General:
-
Narración:
-
Historia:
Além de formulações sofisticadas com méis em diferentes estágios de fermentação, o produto virou complemento de molhos para carnes e vinagretes de saladas, ultrapassando os limites de seu consumo tradicional na confeitaria.
-
Uruçu, Mandaçaia e Jataí
- Gastronomia brasileira
- Narrado por: Marcos Damigo
- Portugués (Brasileño)
- Duración: 11 mins
- Fecha de lanzamiento: 01-09-23
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
Precio habitual: 6,99 €
Precio rebajado: 6,99 €
Incluido en la suscripción -
-
-
Amado bahia
- De: Roberto Pinto
- Narrado por: Marcos Damigo
- Portugués (Brasileño)
- Duración: 1 h y 23 mins
- Versión íntegra
-
General:
-
Narración:
-
Historia:
O restaurante Amado Bahia, de onde vos falo/escrevo, na Bahia de Amado, o Jorge, de Ogum, Oxossi, Oxalá e todos os outros santos, está situado, justamente, na costa leste da cidade, entre o bairro da Graça e a Praça da Sé, onde ficava a Catedral – que Gregório de Matos (nosso primeiro José Simão) descreveu como um palácio de bestas – em frente à Ilha de Itaparica, onde outro artista local, João Ubaldo Ribeiro, cresceu e virou escritor.
-
Amado bahia
- Narrado por: Marcos Damigo
- Portugués (Brasileño)
- Duración: 1 h y 23 mins
- Fecha de lanzamiento: 04-03-24
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
Precio habitual: 6,99 €
Precio rebajado: 6,99 €
Incluido en la suscripción -
-
-
Eu faço fé - Paladar
- Gastronomia brasileira
- De: Roberto Pinto
- Narrado por: Marcos Damigo
- Portugués (Brasileño)
- Duración: 1 h
- Versión resumida
-
General:
-
Narración:
-
Historia:
Talvez agora eu possa me apropriar da frase ou da sabedoria do Edinho e dizer: "Eu faço fé". Porque a cozinha brasileira não parou na nossa mão. Nós criamos uma onda, ou um movimento que está reverberando. Isso é, conseguimos o que vai garantir a vitalidade da gastronomia brasileira.
-
Eu faço fé - Paladar
- Gastronomia brasileira
- Narrado por: Marcos Damigo
- Portugués (Brasileño)
- Duración: 1 h
- Fecha de lanzamiento: 01-09-23
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
Precio habitual: 6,99 €
Precio rebajado: 6,99 €
Incluido en la suscripción -
-
-
Manacá
- Gastronomia brasileira
- De: Roberto Pinto
- Narrado por: Marcos Damigo
- Portugués (Brasileño)
- Duración: 48 mins
- Versión resumida
-
General:
-
Narración:
-
Historia:
O Manacá começou a funcionar em 1989, numa trilha do Sertãozinho de Cambury, para servir cafés-da-manhã e sanduíches para meninos e meninos das praias, como se dizia na época: Juquehy, Barra do Sahy, Baleia, Camburi e Boiçucanga.
-
Manacá
- Gastronomia brasileira
- Narrado por: Marcos Damigo
- Portugués (Brasileño)
- Duración: 48 mins
- Fecha de lanzamiento: 01-09-23
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
Precio habitual: 6,99 €
Precio rebajado: 6,99 €
Incluido en la suscripción -
-
-
Edinho Engel - Boemia com legumes
- Gastronomia brasileira
- De: Roberto Pinto
- Narrado por: Marcos Damigo
- Portugués (Brasileño)
- Duración: 31 mins
- Versión resumida
-
General:
-
Narración:
-
Historia:
O ritual de montagem das barracas se repete desde a inauguração do varejão do Ceagesp, em 1979, quando o chef Edinho Engel e seus parceiros de fuzarca da Faculdade de Sociologia da USP frequentavam o lugar em busca da famosa sopa de cebola que era servida para apaziguar comerciantes famintos e jovens boêmios
-
Edinho Engel - Boemia com legumes
- Gastronomia brasileira
- Narrado por: Marcos Damigo
- Portugués (Brasileño)
- Duración: 31 mins
- Fecha de lanzamiento: 01-09-23
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
Precio habitual: 6,99 €
Precio rebajado: 6,99 €
Incluido en la suscripción -
-
-
Camaradas - Janaína e Jeferson Rueda
- Gastronomia brasileira
- De: Roberto Pinto
- Narrado por: Marcos Damigo
- Portugués (Brasileño)
- Duración: 33 mins
- Versión resumida
-
General:
-
Narración:
-
Historia:
Roberto Pinto traça, neste livro, um panorama da gastronomia brasileira nos últimos 40 anos. A pretexto de uma narrativa biográfica sobre mim e também dos chefs Mara Salles e Alex Atala, vai percorrendo as mudanças pelas quais passaram a cozinha brasileira desde a vinda dos franceses Claude Troisgros e Laurent Suaudeau para o Brasil, nos anos 1980. Ele conta de como o ofício de cozinheiro transformou-se ao longo dessas décadas e como os vários produtos regionais passaram a ser valorizados e a fazer parte da mesa dos badalados restaurantes de cozinha brasileira.
-
Camaradas - Janaína e Jeferson Rueda
- Gastronomia brasileira
- Narrado por: Marcos Damigo
- Portugués (Brasileño)
- Duración: 33 mins
- Fecha de lanzamiento: 01-09-23
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
Precio habitual: 6,99 €
Precio rebajado: 6,99 €
Incluido en la suscripción -
-
-
Edinho Engel - Uberlândia
- Gastronomia brasileira
- De: Roberto Pinto
- Narrado por: Marcos Damigo
- Portugués (Brasileño)
- Duración: 58 mins
- Versión resumida
-
General:
-
Narración:
-
Historia:
Se você gosta de comida, Uberlândia ainda tem muitas feiras livres como as de antigamente, parrudas. Em um passeio pelo bairro de Santa Mônica com Edinho Engel, em um sábado, a primeira coisa que me chamou a atenção foi a variedade de tipos de quiabo: caipira, campinas, rugoso, veludo verde e amarelinho.
-
Edinho Engel - Uberlândia
- Gastronomia brasileira
- Narrado por: Marcos Damigo
- Portugués (Brasileño)
- Duración: 58 mins
- Fecha de lanzamiento: 01-09-23
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
Precio habitual: 6,99 €
Precio rebajado: 6,99 €
Incluido en la suscripción -
-
-
Camaradas - Carla Pernambuco, Rodrigo Oliveira
- Gastronomia brasileira
- De: Roberto Pinto
- Narrado por: Marcos Damigo
- Portugués (Brasileño)
- Duración: 35 mins
- Versión resumida
-
General:
-
Narración:
-
Historia:
Roberto Pinto traça, neste livro, um panorama da gastronomia brasileira nos últimos 40 anos. A pretexto de uma narrativa biográfica sobre mim e também dos chefs Mara Salles e Alex Atala, vai percorrendo as mudanças pelas quais passaram a cozinha brasileira desde a vinda dos franceses Claude Troisgros e Laurent Suaudeau para o Brasil, nos anos 1980. Ele conta de como o ofício de cozinheiro transformou-se ao longo dessas décadas e como os vários produtos regionais passaram a ser valorizados e a fazer parte da mesa dos badalados restaurantes de cozinha brasileira.
-
Camaradas - Carla Pernambuco, Rodrigo Oliveira
- Gastronomia brasileira
- Narrado por: Marcos Damigo
- Portugués (Brasileño)
- Duración: 35 mins
- Fecha de lanzamiento: 01-09-23
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
Precio habitual: 6,99 €
Precio rebajado: 6,99 €
Incluido en la suscripción -
-
-
Camaradas - Claude Troisgros, Emmanuel Bassoleil, Roberta Sudbrakc
- Gastronomia brasileira
- De: Roberto Pinto
- Narrado por: Marcos Damigo
- Portugués (Brasileño)
- Duración: 35 mins
- Versión resumida
-
General:
-
Narración:
-
Historia:
Roberto Pinto traça, neste livro, um panorama da gastronomia brasileira nos últimos 40 anos. A pretexto de uma narrativa biográfica sobre mim e também dos chefs Mara Salles e Alex Atala, vai percorrendo as mudanças pelas quais passaram a cozinha brasileira desde a vinda dos franceses Claude Troisgros e Laurent Suaudeau para o Brasil, nos anos 1980. Ele conta de como o ofício de cozinheiro transformou-se ao longo dessas décadas e como os vários produtos regionais passaram a ser valorizados e a fazer parte da mesa dos badalados restaurantes de cozinha brasileira.
-
Camaradas - Claude Troisgros, Emmanuel Bassoleil, Roberta Sudbrakc
- Gastronomia brasileira
- Narrado por: Marcos Damigo
- Portugués (Brasileño)
- Duración: 35 mins
- Fecha de lanzamiento: 01-09-23
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
Precio habitual: 6,99 €
Precio rebajado: 6,99 €
Incluido en la suscripción -
-
-
D.O.M
- Gastronomia brasileira
- De: Roberto Pinto
- Narrado por: Marcos Damigo
- Portugués (Brasileño)
- Duración: 26 mins
- Versión resumida
-
General:
-
Narración:
-
Historia:
O premiado D.O.M., considerado o 9º melhor do mundo pela lista da revista inglesa Restaurant (The 50 World's Best Restaurants – Edição 2015). No ano anterior, a revista apontou Alex como o melhor chef eleito por seus pares (Chef's Choice Award).
-
D.O.M
- Gastronomia brasileira
- Narrado por: Marcos Damigo
- Portugués (Brasileño)
- Duración: 26 mins
- Fecha de lanzamiento: 01-09-23
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
Precio habitual: 6,99 €
Precio rebajado: 6,99 €
Incluido en la suscripción -
-
-
Mara Sales - Nó caipira
- Gastronomia brasileira
- De: Roberto Pinto
- Narrado por: Marcos Damigo
- Portugués (Brasileño)
- Duración: 29 mins
- Versión resumida
-
General:
-
Narración:
-
Historia:
Mara teve uma infância tão boa que depois de experimentar outros amálgamas, na sua juventude, resolveu estender o fio daquela experiência até a vida adulta – pinçando ingredientes, processos e saberes daquela época para aprofundar sua pesquisa, criar novos elementos e dar um novo sentido à própria existência.
-
Mara Sales - Nó caipira
- Gastronomia brasileira
- Narrado por: Marcos Damigo
- Portugués (Brasileño)
- Duración: 29 mins
- Fecha de lanzamiento: 01-09-23
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
Precio habitual: 6,99 €
Precio rebajado: 6,99 €
Incluido en la suscripción -
-
-
Camaradas - Helena Rizzo, Ivan Ralston, André Mifano
- Gastronomia brasileira
- De: Roberto Pinto
- Narrado por: Marcos Damigo
- Portugués (Brasileño)
- Duración: 35 mins
- Versión resumida
-
General:
-
Narración:
-
Historia:
Roberto Pinto traça, neste livro, um panorama da gastronomia brasileira nos últimos 40 anos. A pretexto de uma narrativa biográfica sobre mim e também dos chefs Mara Salles e Alex Atala, vai percorrendo as mudanças pelas quais passaram a cozinha brasileira desde a vinda dos franceses Claude Troisgros e Laurent Suaudeau para o Brasil, nos anos 1980. Ele conta de como o ofício de cozinheiro transformou-se ao longo dessas décadas e como os vários produtos regionais passaram a ser valorizados e a fazer parte da mesa dos badalados restaurantes de cozinha brasileira.
-
Camaradas - Helena Rizzo, Ivan Ralston, André Mifano
- Gastronomia brasileira
- Narrado por: Marcos Damigo
- Portugués (Brasileño)
- Duración: 35 mins
- Fecha de lanzamiento: 01-09-23
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
Precio habitual: 6,99 €
Precio rebajado: 6,99 €
Incluido en la suscripción -
-
-
Alex Atala - Pelo mundo
- Gastronomia brasileira
- De: Roberto Pinto
- Narrado por: Marcos Damigo
- Portugués (Brasileño)
- Duración: 21 mins
- Versión resumida
-
General:
-
Narración:
-
Historia:
Alex é um dos chefs responsáveis pelo surgimento, evolução e consolidação da gastronomia brasileira nas últimas quatro décadas. Roberto Pinto traça, neste livro, um panorama da gastronomia brasileira nos últimos 40 anos. A pretexto de uma narrativa biográfica sobre mim e também dos chefs Mara Salles e Alex Atala, vai percorrendo as mudanças pelas quais passaram a cozinha brasileira desde a vinda dos franceses Claude Troisgros e Laurent Suaudeau para o Brasil, nos anos 1980.
-
Alex Atala - Pelo mundo
- Gastronomia brasileira
- Narrado por: Marcos Damigo
- Portugués (Brasileño)
- Duración: 21 mins
- Fecha de lanzamiento: 01-09-23
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
Precio habitual: 6,99 €
Precio rebajado: 6,99 €
Incluido en la suscripción -
-
-
Pirarucu
- De: Roberto Pinto
- Narrado por: Marcos Damigo
- Portugués (Brasileño)
- Duración: 22 mins
- Versión resumida
-
General:
-
Narración:
-
Historia:
O pirarucu do senhor Ejiri é entregue em restaurantes e poucos entrepostos na capital paulista, com a cabeça, o couro e sem escama, para que ninguém tenha que usar a faca no peixe antes de prepará‑lo.
-
Pirarucu
- Narrado por: Marcos Damigo
- Portugués (Brasileño)
- Duración: 22 mins
- Fecha de lanzamiento: 31-08-23
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
Precio habitual: 6,99 €
Precio rebajado: 6,99 €
Incluido en la suscripción -
-
-
Tordesilhas
- De: Roberto Pinto
- Narrado por: Marcos Damigo
- Portugués (Brasileño)
- Duración: 15 mins
- Versión resumida
-
General:
-
Narración:
-
Historia:
Tordesilhas, o restaurante – eleito o melhor de cozinha brasileira pelos guias Veja São Paulo, Época, Folha de S.Paulo, Estadão, Prazeres da Mesa, Gula e Go Where –, não fica longe da linha imaginária do Tratado de Tordesilhas no Brasil (latitude 23,5º, longitude 46,6º), assim como a cidade paulista de Penápolis, onde nasceu a chef Mara Salles, uma das donas do restaurante
-
Tordesilhas
- Narrado por: Marcos Damigo
- Portugués (Brasileño)
- Duración: 15 mins
- Fecha de lanzamiento: 31-08-23
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
Precio habitual: 6,99 €
Precio rebajado: 6,99 €
Incluido en la suscripción -
-
-
Gastronomia brasileira: na linha do tempo
- De: Roberto Pinto
- Narrado por: Marcos Damigo
- Portugués (Brasileño)
- Duración: 12 horas
- Versión íntegra
-
General:
-
Narración:
-
Historia:
Roberto Pinto traça, neste livro, um panorama da gastronomia brasileira nos últimos 40 anos. A pretexto de uma narrativa biográfica sobre mim e também dos chefs Mara Salles e Alex Atala, vai percorrendo as mudanças pelas quais passaram a cozinha brasileira desde a vinda dos franceses Claude Troisgros e Laurent Suaudeau para o Brasil, nos anos 1980. Ele conta de como o ofício de cozinheiro transformou-se ao longo dessas décadas e como os vários produtos regionais passaram a ser valorizados e a fazer parte da mesa dos badalados restaurantes de cozinha brasileira.
-
Gastronomia brasileira: na linha do tempo
- Narrado por: Marcos Damigo
- Portugués (Brasileño)
- Duración: 12 horas
- Fecha de lanzamiento: 25-08-23
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
Precio habitual: 13,99 €
Precio rebajado: 13,99 €
Incluido en la suscripción -