Resultados para "The Past" en Comida y vino
-
-
Storia della pasta in dieci piatti
- Dai tortellini alla carbonara
- De: Luca Cesari
- Narrado por: Gustavo La Volpe
- Italiano (Estándar)
- Duración: 9 horas y 54 mins
- Versión íntegra
-
General:
-
Narración:
-
Historia:
Amatriciana, pesto, ragù alla bolognese, lasagne, pasta ripiena, gnocchi. Siamo tutti convinti di conoscere alla perfezione come si preparano questi piatti, e cosa prevede “la tradizione”. Ma se scoprissimo che l'italianissima carbonara è nata negli Stati Uniti e che la ricetta “tradizionale" (guanciale, uova, pecorino, niente panna) è apparsa solo alla fine degli anni sessanta? E che invece le fettuccine Alfredo, considerate simbolo di posticcia cucina italoamericana, sono in realtà nate nella Roma dell'Ottocento?
-
Storia della pasta in dieci piatti
- Dai tortellini alla carbonara
- Narrado por: Gustavo La Volpe
- Italiano (Estándar)
- Duración: 9 horas y 54 mins
- Fecha de lanzamiento: 25-12-22
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
Precio habitual: 10,99 €
Precio rebajado: 10,99 €
Incluido en la suscripción -
-
-
Cucine di frontiera - la scacciata catanese e la pasta con cozze alla tarantina
- La Repubblica del soffritto 12
- De: Daniele De Michele, Sara Sartori, Alice Gussoni
- Narrado por: Donpasta
- Italiano (Estándar)
- Duración: 39 mins
- Grabación original
-
General:
-
Narración:
-
Historia:
Questa puntata racconta di passati inquieti. Filippo prepara la schiacciata catanese e Mimmo, nella sua bettola sul mare, la pasta con le cozze alla tarantina.
-
Cucine di frontiera - la scacciata catanese e la pasta con cozze alla tarantina
- La Repubblica del soffritto 12
- Narrado por: Donpasta
- Italiano (Estándar)
- Serie: La Repubblica del soffritto, libro 12
- Duración: 39 mins
- Fecha de lanzamiento: 06-07-20
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
Precio habitual: 1,99 €
Precio rebajado: 1,99 €
Incluido en la suscripción -
-
-
MangiaNapoli - pasta e fagioli con le cozze e babà
- La Repubblica del soffritto 8
- De: Daniele De Michele, Sara Sartori, Alice Gussoni
- Narrado por: Donpasta
- Italiano (Estándar)
- Duración: 40 mins
- Grabación original
-
General:
-
Narración:
-
Historia:
Un'ode alla cucina partenopea: pasta, fagioli con le cozze e babà. Ornella, racconta della sua lunga storia d'amore lavorando con il marito nella panetteria e Anna napoletana doc emigrata a Milano, canta per farsi passare la nostalgia di casa.
-
MangiaNapoli - pasta e fagioli con le cozze e babà
- La Repubblica del soffritto 8
- Narrado por: Donpasta
- Italiano (Estándar)
- Serie: La Repubblica del soffritto, libro 8
- Duración: 40 mins
- Fecha de lanzamiento: 06-07-20
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
Precio habitual: 1,99 €
Precio rebajado: 1,99 €
Incluido en la suscripción -
-
-
Ribelli in cucina - cacciucco di funghi e pasta cacio e pepe con le cozze
- La Repubblica del soffritto 11
- De: Daniele De Michele, Sara Sartori, Alice Gussoni
- Narrado por: Donpasta
- Italiano (Estándar)
- Duración: 42 mins
- Grabación original
-
General:
-
Narración:
-
Historia:
Uomini contro, sempre pronti a mettersi ai fornelli per difendere i loro ideali e le causa sociali. I gemelli Mario e Stefano, alabastrai di Volterra, preparano il cacciucco di funghi mentre Cecco a Roma cucina la cacio e pepe con le cozze.
-
Ribelli in cucina - cacciucco di funghi e pasta cacio e pepe con le cozze
- La Repubblica del soffritto 11
- Narrado por: Donpasta
- Italiano (Estándar)
- Serie: La Repubblica del soffritto, libro 11
- Duración: 42 mins
- Fecha de lanzamiento: 06-07-20
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
Precio habitual: 1,99 €
Precio rebajado: 1,99 €
Incluido en la suscripción -
-
-
Ricette d'amore e Resistenza - la pasta resa emiliana e la trippa alla romana
- La Repubblica del soffritto 2
- De: Daniele De Michele, Sara Sartori, Alice Gussoni
- Narrado por: Donpasta
- Italiano (Estándar)
- Duración: 40 mins
- Grabación original
-
General:
-
Narración:
-
Historia:
Come raccontare la Resistenza partigiana in cucina? Con la pasta resa di Giacomina, staffetta emiliana e la trippa alla romana di Mirella a Testaccio.
-
Ricette d'amore e Resistenza - la pasta resa emiliana e la trippa alla romana
- La Repubblica del soffritto 2
- Narrado por: Donpasta
- Italiano (Estándar)
- Serie: La Repubblica del soffritto, libro 2
- Duración: 40 mins
- Fecha de lanzamiento: 06-07-20
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
Precio habitual: 1,99 €
Precio rebajado: 1,99 €
Incluido en la suscripción -
-
-
Profondo rosso: la pasta al pomodoro
- La versione di Cracco
- De: Carlo Cracco
- Narrado por: Carlo Cracco
- Italiano (Estándar)
- Duración: 20 mins
- Grabación original
-
General:
-
Narración:
-
Historia:
Carlo Cracco è entrato in cucina quand'era ragazzo, e da allora non ne è più uscito. Stregato da quel mondo fatto di grembiuli, disciplina e pentole fumanti, ha fatto della cucina la propria vita. Oggi che il ragazzo è diventato uno chef apprezzato in Italia e nel mondo, è proprio la sua voce a raccontarci ingredienti, viaggi ed esperienze uniche.
-
Profondo rosso: la pasta al pomodoro
- La versione di Cracco
- Narrado por: Carlo Cracco
- Italiano (Estándar)
- Duración: 20 mins
- Fecha de lanzamiento: 09-03-18
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
Precio habitual: 0,99 €
Precio rebajado: 0,99 €
Incluido en la suscripción -