Títulos en Vino y bebidas
-
-
Tostar, preparar y más
- Cómo disfrutar de un café más allá de su rutina mañanera
- De: Stella Perry
- Narrado por: Dayra Lascano, Kowii Global
- Español (Latino neutro)
- Duración: 2 horas y 29 mins
- Versión íntegra
-
General:
-
Narración:
-
Historia:
“Tostar, preparar y más. Cómo disfrutar de un café más allá de su rutina mañanera” ofrece una amplia exploración al increíble, asombroso y algunas veces controvertido mundo del café. Este manejable libro contiene las claves para identificar la perfecta molienda para cada estilo de café, reconocer y descubrir tuestes favoritos, aprender nuevas técnicas de preparación, y mucho más. Esta información puede incluso educarte e informarte sobre cómo se hace el café, de dónde viene, y qué significan etiquetas como “comercio justo” y “ecológico”.
-
-
Básico,impreciso e incluso erróneo.
- De Santiago Garcia Molina en 23-08-23
-
Tostar, preparar y más
- Cómo disfrutar de un café más allá de su rutina mañanera
- Narrado por: Dayra Lascano, Kowii Global
- Español (Latino neutro)
- Duración: 2 horas y 29 mins
- Fecha de lanzamiento: 06-08-20
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
Precio habitual: 6,99 €
Precio rebajado: 6,99 €
Incluido en la suscripción -
-
-
Tragos en la ciudad: Los mejores lugares para beber
- Chilango presenta, Libro 20
- De: varios autores, Salvador Zaragoza - adaptador
- Narrado por: Mario Ríos, Gina Jaramillo
- Español (Latino neutro)
- Duración: 56 mins
- Versión íntegra
-
General:
-
Narración:
-
Historia:
La ciudad es bebedora por excelencia: desde unas chelas hasta exquisitos cócteles, pasando por bebidas tradicionales como el mezcal, y de los dioses como el pulque, en CDMX se bebe 24/7. En este número, revisamos la historia del Tenampa, emblemático salón que nos antoja un tequila bien servido, para salir después a la plaza Garibaldi, territorio de mariachis; recorrer emblemáticas cantinas del Centro Histórico, y descubrir brebajes como el tepache o los tragos clásicos: un old fashioned, un negroni, un daikiri. También, el trago más sabroso: una cuba de ron con coca, a veces pintadita.
-
Tragos en la ciudad: Los mejores lugares para beber
- Chilango presenta, Libro 20
- Narrado por: Mario Ríos, Gina Jaramillo
- Español (Latino neutro)
- Duración: 56 mins
- Fecha de lanzamiento: 05-12-23
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
Precio habitual: 6,99 €
Precio rebajado: 6,99 €
Incluido en la suscripción -