Diseño de la portada del título The Invention of the Restaurant (2nd Edition)

The Invention of the Restaurant (2nd Edition)

Paris and Modern Gastronomic Culture

Muestra

Escúchalo ahora gratis con tu suscripción a Audible

Prueba gratis durante 30 días
Después de los 30 días, 9,99 €/mes. Cancela cuando quieras
Disfruta de forma ilimitada de este título y de una colección con 90.000 más.
Escucha cuando y donde quieras, incluso sin conexión
Sin compromiso. Cancela gratis cuando quieras.

The Invention of the Restaurant (2nd Edition)

De: Rebecca L. Spang, Adam Gopnik - foreword
Narrado por: Elisabeth Lagelee
Prueba gratis durante 30 días

Después de los 30 días, 9,99 €/mes. Cancela cuando quieras.

Compra ahora por 15,99 €

Compra ahora por 15,99 €

Confirma la compra
Paga utilizando la tarjeta terminada en
Al confirmar tu compra, aceptas las Condiciones de Uso de Audible y nos autorizas a realizar el cobro mediante los métodos de pago por ti designados. Por favor revisa nuestra Política de Privacidad, Política de cookies y Aviso sobre anuncios basados en intereses
Cancelar

Acerca de este título

Why are there restaurants? Why would anybody consider eating alongside perfect strangers in a loud and crowded room to be an enjoyable pastime? To find the answer, Rebecca Spang takes us back to France in the eighteenth century, when a restaurant was not a place to eat but a quasi-medicinal bouillon not unlike the bone broths of today.

This is a book about the French revolution in taste—bout how Parisians invented the modern culture of food, changing the social life of the world in the process. We see how over the course of the Revolution, restaurants that had begun as purveyors of health food became symbols of aristocratic greed. In the early nineteenth century, the new genre of gastronomic literature worked within the strictures of the Napoleonic state to transform restaurants yet again, this time conferring star status upon oysters and champagne.

©2000 the President and Fellows of Harvard College; Foreword and Preface copyright 2020 by the President and Fellows of Harvard College (P)2023 Tantor
Ciencias sociales Gastronomía

Lo que los oyentes dicen sobre The Invention of the Restaurant (2nd Edition)

Valoración media de los usuarios. Solo los usuarios que hayan escuchado el título pueden escribir reseñas.

Reseñas - Selecciona las pestañas a continuación para cambiar el origen de las reseñas.