Diseño de la portada del título Science and Cooking

Science and Cooking

Physics Meets Food, from Homemade to Haute Cuisine

Muestra

Escúchalo ahora gratis con tu suscripción a Audible

Prueba gratis durante 30 días
Después de los 30 días, 9,99 €/mes. Cancela cuando quieras
Disfruta de forma ilimitada de este título y de una colección con 90.000 más.
Escucha cuando y donde quieras, incluso sin conexión
Sin compromiso. Cancela gratis cuando quieras.

Science and Cooking

De: Michael Brenner, Pia Sörensen, David Weitz
Narrado por: Donna Postel
Prueba gratis durante 30 días

Después de los 30 días, 9,99 €/mes. Cancela cuando quieras.

Compra ahora por 15,99 €

Compra ahora por 15,99 €

Confirma la compra
Paga utilizando la tarjeta terminada en
Al confirmar tu compra, aceptas las Condiciones de Uso de Audible y nos autorizas a realizar el cobro mediante los métodos de pago por ti designados. Por favor revisa nuestra Política de Privacidad, Política de cookies y Aviso sobre anuncios basados en intereses
Cancelar

Acerca de este título

Based on the popular Harvard University and edX course, Science and Cooking explores the scientific basis of why recipes work.

The spectacular culinary creations of modern cuisine are the stuff of countless articles and social media feeds. But to a scientist they are also perfect pedagogical explorations into the basic scientific principles of cooking. In Science and Cooking, Harvard professors Michael Brenner, Pia Sörensen, and David Weitz bring the classroom to your kitchen to teach the physics and chemistry underlying every recipe.

Why do we knead bread? What determines the temperature at which we cook a steak, or the amount of time our chocolate chip cookies spend in the oven? Science and Cooking answers these questions and more through hands-on experiments and recipes from renowned chefs such as Christina Tosi, Joanne Chang, and Wylie Dufresne.

©2020 Michael Brenner, Pia Sörensen, and David Weitz (P)2021 HighBridge, a division of Recorded Books
Ciencia Cocina Ingeniería

Lo que los oyentes dicen sobre Science and Cooking

Valoración media de los usuarios. Solo los usuarios que hayan escuchado el título pueden escribir reseñas.

Reseñas - Selecciona las pestañas a continuación para cambiar el origen de las reseñas.