-
Mitos dietéticos, con Boticaria García E6. Vegetal de atún. Nutrición y salud con Julio Basulto
- Narrado por: Julio Basulto
- Español (Castellano)
- Duración: 42 mins
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.
Vuelve a intentarlo más tarde
Vuelve a intentarlo más tarde
Error al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tarde
Se ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevo
Se ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevo
Error al dejar de seguir el podcast
Escúchalo ahora gratis con tu suscripción a Audible
Después de los 30 días, 9,99 €/mes. Cancela cuando quieras
Disfruta de forma ilimitada de este título y de una colección con 90.000 más.
Escucha cuando y donde quieras, incluso sin conexión
Sin compromiso. Cancela gratis cuando quieras.
Compra ahora por 3,99 €
No se ha seleccionado ningún método de pago predeterminado.
We are sorry. We are not allowed to sell this product with the selected payment method
Paga utilizando la tarjeta terminada en
Al confirmar tu compra, aceptas las Condiciones de Uso de Audible y nos autorizas a realizar el cobro mediante los métodos de pago por ti designados. Por favor revisa nuestra Política de Privacidad, Política de cookies y Aviso sobre anuncios basados en intereses
Resumen del editor
Marián García es una doctora en Farmacia y graduada tanto en nutrición humana y dietética como en óptica y optometría. En el podcast, esta gran experta (más conocida como Boticaria García y autora de exitosos libros como «El jamón de York no existe») analiza junto a Julio Basulto los mitos más extendidos relacionados con la alimentación. Y es que en el ámbito de la nutrición tenemos mucha desinformación y ello nos puede conducir a malas decisiones alimentarias. Algo que nos puede perjudicar a corto, medio y (sobre todo) largo plazo. Fotografía Julio Basulto: Jordi Ribot Puntí
©2020 Julio Basulto (P)2020 Storytel Original