Novedades
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Lágrimas en H Mart
- Una historia de amor, pérdida y cocina coreana
- De: Michelle Zauner
- Narrado por: Niloofer Khan
- Español (Castellano)
- Duración: 9 horas y 16 mins
- Versión íntegra
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General:
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Narración:
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Historia:
Desde que mi madre murió, lloro en H Mart. H Mart es una cadena de supermercados especializada en comida asiática. La H es por han ah reum, una frase en coreano que podría traducirse como ‘un brazo lleno de comestibles’. Mi madre expresaba su amor por medio de la comida. Por muy crítica o cruel que pudiera parecer no dejaba de presionarme para que colmara sus utópicas expectativas, yo siempre sentía que su afecto irradiaba de los platos que me preparaba exactamente como a mí me gustaban.
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Sor Juana en la cocina
- De: Mónica Lavín, Ana Benítez Muro
- Narrado por: Tania Martínez
- Español (Latino neutro)
- Duración: 3 horas y 15 mins
- Versión íntegra
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General:
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Narración:
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Historia:
¿Cómo eran los sabores del Virreinato? ¿Qué recetas se seguían en el convento de San Jerónimo? ¿Cuáles platillos preparaba sor Juana Inés de la Cruz? A través de treinta y ocho recetas originales, la talentosa escritora Mónica Lavín y la reconocida historiadora Ana Benítez se adentran en el sorprendente universo de la gastronomía del siglo XVII y nos revelan la destreza culinaria de la poeta que revolucionó las letras novohispanas.
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Una historia de toma pan y moja
- De: Juan Eslava Galán
- Narrado por: Javier Quero
- Español (Castellano)
- Duración: 10 horas y 19 mins
- Versión íntegra
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General:
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Narración:
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Historia:
Este audiolibro compendia la historia de España a través de sus cocinas y despensas, desde los caníbales y carroñeros de la cueva de Atapuerca hasta la increíble —y sin embargo cierta— invención de la tortilla de patatas sin patatas y sin huevos de nuestra más reciente posguerra.
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Carnívoros vs veganos - S01E04
- De: Enrique Galindo Hernández, Rodrigo Navarro de la Piedra
- Narrado por: Rodrigo Navarro, Enrique Galindo
- Español (Latino neutro)
- Duración: 38 mins
- Versión íntegra
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General:
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Narración:
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Historia:
Estilos de vida y posturas frente al consumo de productos que comparten un mismo proceso, están en nuestras reuniones, en nuestras fiestas, y en nuestra vida cotidiana, ¿cómo tomarlos y hacerlos parte de tu vida?, ¿eres de cerveza o vino?
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¿Ángel o demonio?: Pinot Noir y Nebbiolo, T01E05
- De: Alejandra Garduño Melgarejo, Edgardo Schiller Solti
- Narrado por: Alejandra Garduño Melgarejo
- Español (Latino neutro)
- Duración: 43 mins
- Versión íntegra
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General:
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Narración:
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Historia:
La cosa se pone interesante con el Pinot Noir y el Nebbiolo, ambas tienen sus trucos, pero cuentan con grandes aficionados. Con una de estas uvas se hizo un vino cotizado en 500 mil dólares. Descubre cuál es.
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Somos viajeros, S01E02
- De: Cecilia Nuñez
- Narrado por: Cecilia Nuñez, Arturo Torres Landa
- Español (Latino neutro)
- Duración: 43 mins
- Versión íntegra
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General:
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Narración:
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Historia:
Conversamos acerca de la Ruta de la Milpa, el respeto al producto, las historias detrás de cada ingrediente y los platillos más exóticos del mundo, con Jorge Córcega, un chef aventurero.
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Lágrimas en H Mart
- Una historia de amor, pérdida y cocina coreana
- De: Michelle Zauner
- Narrado por: Niloofer Khan
- Español (Castellano)
- Duración: 9 horas y 16 mins
- Versión íntegra
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General:
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Narración:
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Historia:
Desde que mi madre murió, lloro en H Mart. H Mart es una cadena de supermercados especializada en comida asiática. La H es por han ah reum, una frase en coreano que podría traducirse como ‘un brazo lleno de comestibles’. Mi madre expresaba su amor por medio de la comida. Por muy crítica o cruel que pudiera parecer no dejaba de presionarme para que colmara sus utópicas expectativas, yo siempre sentía que su afecto irradiaba de los platos que me preparaba exactamente como a mí me gustaban.
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Sor Juana en la cocina
- De: Mónica Lavín, Ana Benítez Muro
- Narrado por: Tania Martínez
- Español (Latino neutro)
- Duración: 3 horas y 15 mins
- Versión íntegra
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General:
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Narración:
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Historia:
¿Cómo eran los sabores del Virreinato? ¿Qué recetas se seguían en el convento de San Jerónimo? ¿Cuáles platillos preparaba sor Juana Inés de la Cruz? A través de treinta y ocho recetas originales, la talentosa escritora Mónica Lavín y la reconocida historiadora Ana Benítez se adentran en el sorprendente universo de la gastronomía del siglo XVII y nos revelan la destreza culinaria de la poeta que revolucionó las letras novohispanas.
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Una historia de toma pan y moja
- De: Juan Eslava Galán
- Narrado por: Javier Quero
- Español (Castellano)
- Duración: 10 horas y 19 mins
- Versión íntegra
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General:
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Narración:
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Historia:
Este audiolibro compendia la historia de España a través de sus cocinas y despensas, desde los caníbales y carroñeros de la cueva de Atapuerca hasta la increíble —y sin embargo cierta— invención de la tortilla de patatas sin patatas y sin huevos de nuestra más reciente posguerra.
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Carnívoros vs veganos - S01E04
- De: Enrique Galindo Hernández, Rodrigo Navarro de la Piedra
- Narrado por: Rodrigo Navarro, Enrique Galindo
- Español (Latino neutro)
- Duración: 38 mins
- Versión íntegra
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General:
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Narración:
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Historia:
Estilos de vida y posturas frente al consumo de productos que comparten un mismo proceso, están en nuestras reuniones, en nuestras fiestas, y en nuestra vida cotidiana, ¿cómo tomarlos y hacerlos parte de tu vida?, ¿eres de cerveza o vino?
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¿Ángel o demonio?: Pinot Noir y Nebbiolo, T01E05
- De: Alejandra Garduño Melgarejo, Edgardo Schiller Solti
- Narrado por: Alejandra Garduño Melgarejo
- Español (Latino neutro)
- Duración: 43 mins
- Versión íntegra
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General:
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Narración:
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Historia:
La cosa se pone interesante con el Pinot Noir y el Nebbiolo, ambas tienen sus trucos, pero cuentan con grandes aficionados. Con una de estas uvas se hizo un vino cotizado en 500 mil dólares. Descubre cuál es.
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Somos viajeros, S01E02
- De: Cecilia Nuñez
- Narrado por: Cecilia Nuñez, Arturo Torres Landa
- Español (Latino neutro)
- Duración: 43 mins
- Versión íntegra
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General:
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Narración:
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Historia:
Conversamos acerca de la Ruta de la Milpa, el respeto al producto, las historias detrás de cada ingrediente y los platillos más exóticos del mundo, con Jorge Córcega, un chef aventurero.
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10 uvas que no puedes dejar de probar T01, E09
- Vino para todos
- De: Alejandra Garduño Melgarejo, Ana Paola Ortega, Edgardo Schiller Solti
- Narrado por: Alejandra Garduño Melgarejo
- Español (Latino neutro)
- Duración: 45 mins
- Versión íntegra
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General:
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Narración:
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Historia:
En este episodio conoceremos sobre variedades blancas (Verdejo, Semillon, Moscatel, Malvasía, Riesling) y tintas (Gamay, Barbera, Bonarda, Bobal, Pinotage) que no son menos importantes pero creemos que no te las puedes perder si eres un verdadero amante del vino. Descubre sus características, de dónde vienen, con queé platillos acompañarlas y nuestras recomendaciones de por qué están en el top de nuestros recuerdos.
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Las reinas de las uvas: Chardonnay y Cabernet Sauvignon, T01E01
- De: Alejandra Garduño Melgarejo, Edgardo Schiller Solti
- Narrado por: Alejandra Garduño Melgarejo
- Español (Latino neutro)
- Duración: 37 mins
- Versión íntegra
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General:
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Narración:
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Historia:
En este episodio, para iniciar conoceremos sobre dos de las variedades más importantes del vino: Chardonnay y Cabernet Sauvignon. Descubre su historia, dónde se da, sus maridajes y las mejores opciones que puedes degustar.
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¿Las burbujas sólo son para festejar? T01E10
- De: Alejandra Garduño Melgarejo, Edgardo Schiller Solti
- Narrado por: Alejandra Garduño Melgarejo
- Español (Latino neutro)
- Duración: 40 mins
- Versión íntegra
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General:
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Narración:
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Historia:
En este episodio conoceremos sobre vinos espumosos Champagne, Prosecco y Cava, descubriremos si sólo son para festejar y viajaremos por los lugares donde se producen los vinos espumosos más famosos en el mundo. Descubre sus características, los diferentes métodos de elaboración, de dónde vienen, con qué platillos acompañarlos y nuestras recomendaciones de por qué están en el top de nuestros recuerdos.
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Somos viajeros - S01, E10
- Somos viajeros by Food and Travel
- De: Cecilia Nuñez
- Narrado por: Cecilia Nuñez, Arturo Torres Landa
- Español (Latino neutro)
- Duración: 46 mins
- Versión íntegra
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General:
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Narración:
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Historia:
La responsabilidad de los comensales es preguntarse de dónde viene el producto que consumen en sus mesas. La gastronomía es una fuente de empoderamiento social, nos comentan Benjamín Castro y Gabriela Rentería, dos activistas.
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Somos viajeros - S01E05
- Somos viajeros by Food and Travel, Libro 1
- De: Cecilia Nuñez
- Narrado por: Cecilia Nuñez, Arturo Torres Landa
- Español (Latino neutro)
- Duración: 44 mins
- Versión íntegra
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General:
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Narración:
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Historia:
Elsa Navarrete, una mamá viajera, periodista y experta en viajes nos platica acerca de algunos consejos para viajar con niños; destinos recomendados y los miedos que hay que trascender.
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El CBD y otros ingredientes funcionales
- De: Rodrigo Navarro de la Piedra
- Narrado por: Rodrigo Navarro, Lombardo Armenta, Enrique Galindo
- Español (Latino neutro)
- Duración: 46 mins
- Versión íntegra
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General:
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Narración:
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Historia:
El mercado está insertando productos con CBD y otros ingredientes funcionales que pueden ser tabú en la sociedad, ¿Qué hacen? y ¿Por qué esta y otras bebidas funcionales están desarrollándose?
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Somos viajeros - S01E03
- De: Cecilia Nuñez
- Narrado por: Cecilia Nuñez, Arturo Torres Landa
- Español (Latino neutro)
- Duración: 45 mins
- Versión íntegra
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General:
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Narración:
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Historia:
Desde la recolección hasta el momento en que llegan al plato, platicamos con Josefina López Méndez, chef oaxaqueña, acerca de la práctica ancestral de comer insectos y su importancia en la alimentación.
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Especias
- De: Francesco Antinucci, Mónica C. Herrero
- Narrado por: Rodrigo Aldea
- Español (Latino neutro)
- Duración: 5 horas y 25 mins
- Versión íntegra
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General:
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Narración:
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Historia:
Hoy son tan habituales que cuesta creer que alguna vez fueron objetos de lujo. Hoy están en todas las cocinas, como algo más, a veces incluso olvidadas. Hablamos de las especias, una mercancía no demasiado útil, carentes de valor nutricional o medicinal, que durante muchos siglos fueron un bastión de la economía. Viajeros y aventureros fueron la punta de lanza de la actividad comercial más lucrativa de la historia.
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55 verdades sobre lo que comes
- De: Pilar Plans
- Narrado por: Alis Calzada
- Español (Castellano)
- Duración: 2 horas y 58 mins
- Versión íntegra
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General:
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Narración:
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Historia:
Si te preguntas qué es una proteína o un antioxidante y para qué sirven, la diferencia entre una denominación de origen y una indicación geográfica protegida, si es lo mismo un alimento ecológico, biológico, orgánico, bio o eco, o qué es una dieta vegana, macrobiótica o flexitariana, seguramente no tengas claras las respuestas.
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Carnívoros vs veganos - S01E09
- De: Enrique Galindo Hernández, Rodrigo Navarro de la Piedra
- Narrado por: Rodrigo Navarro, Enrique Galindo
- Español (Latino neutro)
- Duración: 46 mins
- Versión íntegra
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General:
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Narración:
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Historia:
Frente a una vida acelerada llena de cosas que hacer, nuestros rituales para entrar en modo ON o en modo OFF se reducen a ¿eres un amante del té o del café?
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Come limpio
- De: Carla Zaplana
- Narrado por: Carla Zaplana
- Español (Castellano)
- Duración: 4 horas y 18 mins
- Versión íntegra
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General:
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Narración:
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Historia:
La alimentación natural es la base de la filosofía "Come Limpio" de Carla Zaplana. Este audiolibro es una invitación a analizar tus hábitos alimentarios para, a través de diferentes fases, habituarte a una alimentación más saludable. Conocerás las mejores combinaciones de alimentos y cómo estructurar tus comidas.
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Elogio de la hospitalidad
- Sobre la comida y el sentido de la generosidad
- De: Priya Basil, Ana Nuño - traductora
- Narrado por: Aneta Fernández
- Español (Castellano)
- Duración: 3 horas y 15 mins
- Versión íntegra
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General:
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Narración:
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Historia:
Una meditación singular sobre la íntima conexión entre el cuidado de los demás y el de uno mismo, sobre el valor profundo de la hospitalidad. Priya Basil explora cómo la comida, y ofrecer comida a los demás, pueden servir para expresar amor y apoyo. La autora arroja una luz distinta sobre lo que significa ser anfitrión y ser invitado. En una época donde se construyen y se cierran fronteras, Elogio de la hospitalidad es un llamamiento, tan delicado como convincente, en favor de un mundo más amable y acogedor donde en definitiva todos nos sintamos en todo lugar como en casa.