Resultados para "Anna" en Comida y vino
-
-
The Just Kitchen
- Invitations to Sustainability, Cooking, Connection and Celebration
- De: Derrick Weston, Anna Woofenden
- Narrado por: Bill Andrew Quinn, Nan McNamara
- Inglés
- Duración: 5 horas y 42 mins
- Grabación original
-
General:
-
Narración:
-
Historia:
Their authentic podcast conversations spill over the pages of this book and explore how the kitchen can be a place where the things we care about most in the world are reflected in the foods we prepare and the way we prepare them. In a world where disconnection from the earth, our food, our faith, and each other is becoming the norm, Weston and Woofenden bring together voices of hope who are working for a world of organic reconnections. They invite us to dig deeply into the complexity of ecology and food systems, as well as how faith communities are connected to them.
-
The Just Kitchen
- Invitations to Sustainability, Cooking, Connection and Celebration
- Narrado por: Bill Andrew Quinn, Nan McNamara
- Inglés
- Duración: 5 horas y 42 mins
- Fecha de lanzamiento: 27-02-24
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
Precio habitual: 15,99 €
Precio rebajado: 15,99 €
Incluido en la suscripción -
-
-
Why You Eat What You Eat
- The Science Behind Our Relationship with Food
- De: Rachel Herz PhD
- Narrado por: Jo Anna Perrin
- Inglés
- Duración: 9 horas y 7 mins
- Versión íntegra
-
General:
-
Narración:
-
Historia:
Rachel Herz uncovers the fascinating and surprising facts that affect food consumption. Why You Eat What You Eat mixes the social with the scientific to uncover how psychology, neurology, and physiology shape our relationship with food and how food alters the relationships we have with ourselves and with one another.
-
Why You Eat What You Eat
- The Science Behind Our Relationship with Food
- Narrado por: Jo Anna Perrin
- Inglés
- Duración: 9 horas y 7 mins
- Fecha de lanzamiento: 26-12-17
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
Precio habitual: 21,99 €
Precio rebajado: 21,99 €
Incluido en la suscripción -