Diseño de la portada del título The Soul of a Chef

The Soul of a Chef

The Journey Toward Perfection

Muestra

Escúchalo ahora gratis con tu suscripción a Audible

Prueba gratis durante 30 días
Después de los 30 días, 9,99 €/mes. Cancela cuando quieras
Disfruta de forma ilimitada de este título y de una colección con 90.000 más.
Escucha cuando y donde quieras, incluso sin conexión
Sin compromiso. Cancela gratis cuando quieras.

The Soul of a Chef

De: Michael Ruhlman
Narrado por: Donald Corren
Prueba gratis durante 30 días

Después de los 30 días, 9,99 €/mes. Cancela cuando quieras.

Compra ahora por 21,99 €

Compra ahora por 21,99 €

Confirma la compra
Paga utilizando la tarjeta terminada en
Al confirmar tu compra, aceptas las Condiciones de Uso de Audible y nos autorizas a realizar el cobro mediante los métodos de pago por ti designados. Por favor revisa nuestra Política de Privacidad, Política de cookies y Aviso sobre anuncios basados en intereses
Cancelar

Acerca de este título

In his second in-depth foray into the world of professional cooking, Michael Ruhlman journeys into the heart of the profession. Observing the rigorous Certified Master Chef exam at the Culinary Institute of America, the most influential cooking school in the country, Ruhlman enters the lives and kitchens of rising star Michael Symon and the renowned Thomas Keller of the French Laundry. This fascinating audiobook will satisfy any listener's hunger for knowledge about cooking and food, the secrets of successful chefs, at what point cooking becomes an art form, and more.

Like Ruhlman's The Making of a Chef, this is an instant classic in food writing—one of the fastest growing and most popular subjects today.

©2014 Blackstone Audio, Inc.; 2001 Michael Ruhlman (P)2014 Blackstone Audio, Inc.
Biografías y memorias Cocina Gastronomía

Lo que los oyentes dicen sobre The Soul of a Chef

Valoración media de los usuarios. Solo los usuarios que hayan escuchado el título pueden escribir reseñas.

Reseñas - Selecciona las pestañas a continuación para cambiar el origen de las reseñas.