Diseño de la portada del título Stalking the Wild Asparagus

Stalking the Wild Asparagus

Muestra

Escúchalo ahora gratis con tu suscripción a Audible

Prueba gratis durante 30 días
Después de los 30 días, 9,99 €/mes. Cancela cuando quieras
Disfruta de forma ilimitada de este título y de una colección con 90.000 más.
Escucha cuando y donde quieras, incluso sin conexión
Sin compromiso. Cancela gratis cuando quieras.

Stalking the Wild Asparagus

De: Euell Gibbons
Narrado por: Douglas James
Prueba gratis durante 30 días

Después de los 30 días, 9,99 €/mes. Cancela cuando quieras.

Compra ahora por 43,99 €

Compra ahora por 43,99 €

Confirma la compra
Paga utilizando la tarjeta terminada en
Al confirmar tu compra, aceptas las Condiciones de Uso de Audible y nos autorizas a realizar el cobro mediante los métodos de pago por ti designados. Por favor revisa nuestra Política de Privacidad, Política de cookies y Aviso sobre anuncios basados en intereses
Cancelar

Acerca de este título

Fifty years ago, an unknown writer named Euell Gibbons (1911–1975) presented a book on gathering wild foods to the New York publisher David McKay Co.

Together, they settled on the title, Stalking the Wild Asparagus. No one expected that this iconic title would become part of the American language, nor did they anticipate the revival of interest in natural food and in environmental preservation in which this book played a major role. Euell Gibbons became an unlikely celebrity and made many television appearances. Stalking the Wild Asparagus has sold the better part of half a million copies since the original publication, and has been continuously in print since 1962.

Euell Gibbons was one of the few people in this country to devote a considerable part of his life to the adventure of living off the land. He sought out wild plants all over North America, and turned ordinary fruits and vegetable into delicious dishes. His book includes recipes for vegetable and casserole dishes, breads, cakes, muffins, and twenty different pies. It also includes jellies, jams, teas, wines, and how to sweeten them with wild honey or homemade maple syrup.

This brand-new audio edition is wonderfully narrated by Douglas James. Produced and published by Echo Point Books & Media, an independent bookseller in Brattleboro, Vermont.

©1962 Euell Gibbons (P)2024 Echo Point Books & Media, LLC
Ciencias biológicas Comida y vino

Lo que los oyentes dicen sobre Stalking the Wild Asparagus

Valoración media de los usuarios. Solo los usuarios que hayan escuchado el título pueden escribir reseñas.

Reseñas - Selecciona las pestañas a continuación para cambiar el origen de las reseñas.