Introducing Japanese culture -Traditional culture- Shojin Ryori
日本の文化を英語で紹介 〜日本の伝統文化〜「精進料理」
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.
Vuelve a intentarlo más tarde
Vuelve a intentarlo más tarde
Error al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tarde
Se ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevo
Se ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevo
Error al dejar de seguir el podcast
Escúchalo ahora gratis con tu suscripción a Audible
Después de los 30 días, 9,99 €/mes. Cancela cuando quieras
Disfruta de forma ilimitada de este título y de una colección con 90.000 más.
Escucha cuando y donde quieras, incluso sin conexión
Sin compromiso. Cancela gratis cuando quieras.
Compra ahora por 1,99 €
No se ha seleccionado ningún método de pago predeterminado.
We are sorry. We are not allowed to sell this product with the selected payment method
Paga utilizando la tarjeta terminada en
Al confirmar tu compra, aceptas las Condiciones de Uso de Audible y nos autorizas a realizar el cobro mediante los métodos de pago por ti designados. Por favor revisa nuestra Política de Privacidad, Política de cookies y Aviso sobre anuncios basados en intereses
-
Narrado por:
-
Jamie Reed
-
De:
-
講談社
Acerca de este título
日本の伝統的な料理の一つである精進料理は、食事も修行の一環とする仏教の考え方から生まれました。
仏教では殺生を戒めるため、精進料理では肉類や魚介類、卵のような動物性食品を用いず、野菜や穀類、海藻や豆類などを使用します。
ニラやニンニクなど、香りの強いものや精がつくといわれる食材も避ける傾向があります。
精進料理では大豆が使われることが多く、味噌や醬油、豆腐、湯葉、油揚げなど、現在の一般家庭でおなじみの食材は、精進料理から生まれたといわれています。
精進料理はベジタリアンレストランや、一部のお寺などでいただくことができます。
動物性の食材を使わない精進料理は、肉食を制限しているベジタリアンやイスラム教徒などにも人気があるようです。©2017 KODANSHA