Introducing Japanese culture -Popular food and Izakaya menu- Soba
日本の文化を英語で紹介 〜人気グルメと居酒屋メニュー〜「そば」
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.
Vuelve a intentarlo más tarde
Vuelve a intentarlo más tarde
Error al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tarde
Se ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevo
Se ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevo
Error al dejar de seguir el podcast
Escúchalo ahora gratis con tu suscripción a Audible
Después de los 30 días, 9,99 €/mes. Cancela cuando quieras
Disfruta de forma ilimitada de este título y de una colección con 90.000 más.
Escucha cuando y donde quieras, incluso sin conexión
Sin compromiso. Cancela gratis cuando quieras.
Compra ahora por 1,99 €
No se ha seleccionado ningún método de pago predeterminado.
We are sorry. We are not allowed to sell this product with the selected payment method
Paga utilizando la tarjeta terminada en
Al confirmar tu compra, aceptas las Condiciones de Uso de Audible y nos autorizas a realizar el cobro mediante los métodos de pago por ti designados. Por favor revisa nuestra Política de Privacidad, Política de cookies y Aviso sobre anuncios basados en intereses
-
Narrado por:
-
Magnus Sullivan
-
De:
-
講談社
Acerca de este título
そばには、熱いつゆをかける「かけそば」と、冷たいつゆに浸す「もりそば」の2通りの食べ方があります。
作るのが簡単で、すぐ食べることができるそばは、忙しいサラリーマンの昼食として大人気。
そのため、日本には現在も立ち食いそば屋がたくさんあります。
さらに、日本では大晦日の夜に食べる「年越しそば」や、引っ越しをした時に近所に配る「引っ越しそば」などの風習もあります。
そばには健康に良いとされるルチンやビタミンBが豊富に含まれており、そばを茹でたあとの「そば湯」も、そばの栄養分がたっぷり入ったヘルシーなスープとして人気です。©2017 KODANSHA