Introducing Japanese culture -Popular food and Izakaya menu- Oden
日本の文化を英語で紹介 〜人気グルメと居酒屋メニュー〜「おでん」
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.
Vuelve a intentarlo más tarde
Vuelve a intentarlo más tarde
Error al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tarde
Se ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevo
Se ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevo
Error al dejar de seguir el podcast
Escúchalo ahora gratis con tu suscripción a Audible
Después de los 30 días, 9,99 €/mes. Cancela cuando quieras
Disfruta de forma ilimitada de este título y de una colección con 90.000 más.
Escucha cuando y donde quieras, incluso sin conexión
Sin compromiso. Cancela gratis cuando quieras.
Compra ahora por 1,99 €
No se ha seleccionado ningún método de pago predeterminado.
We are sorry. We are not allowed to sell this product with the selected payment method
Paga utilizando la tarjeta terminada en
Al confirmar tu compra, aceptas las Condiciones de Uso de Audible y nos autorizas a realizar el cobro mediante los métodos de pago por ti designados. Por favor revisa nuestra Política de Privacidad, Política de cookies y Aviso sobre anuncios basados en intereses
-
Narrado por:
-
Magnus Sullivan
-
De:
-
講談社
Acerca de este título
本来の田楽は、竹串に豆腐を刺して焼き、味噌を塗って食べるものですが、手間がかかるため、江戸時代に煮込むようになりました。
おでんはおでん屋で食べるほか、手軽に作れるため家庭料理としても人気です。
スーパーやデパートでは便利なおでん種セットが売られ、コンビニエンスストアでもおでんを販売しています。
おでんは地域によっても特徴があり、静岡県の黒おでん、愛知県の味噌おでんの2つが有名です。©2017 KODANSHA