Introducing Japanese culture -Popular food and Izakaya menu- Obanzai
日本の文化を英語で紹介 〜人気グルメと居酒屋メニュー〜「おばんざい」
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.
Vuelve a intentarlo más tarde
Vuelve a intentarlo más tarde
Error al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tarde
Se ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevo
Se ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevo
Error al dejar de seguir el podcast
Escúchalo ahora gratis con tu suscripción a Audible
Después de los 30 días, 9,99 €/mes. Cancela cuando quieras
Disfruta de forma ilimitada de este título y de una colección con 90.000 más.
Escucha cuando y donde quieras, incluso sin conexión
Sin compromiso. Cancela gratis cuando quieras.
Compra ahora por 1,99 €
No se ha seleccionado ningún método de pago predeterminado.
We are sorry. We are not allowed to sell this product with the selected payment method
Paga utilizando la tarjeta terminada en
Al confirmar tu compra, aceptas las Condiciones de Uso de Audible y nos autorizas a realizar el cobro mediante los métodos de pago por ti designados. Por favor revisa nuestra Política de Privacidad, Política de cookies y Aviso sobre anuncios basados en intereses
-
Narrado por:
-
Magnus Sullivan
-
De:
-
講談社
Acerca de este título
おばんざいは、関東地方の惣菜にあたります。
京都の内陸では昔から魚介類が少なく、乾物や干物しか手に入りませんでした。
そこで、豆腐などの大豆製品や日持ちする乾物、賀茂茄子や壬生菜、聖護院大根などの京野菜を使って、毎日の料理を作ったのです。
おばんざいは、かつお節や昆布、干し椎茸などのだしがきいた煮物が多く、基本的には薄味です。
また、色の濃い調味料はあまり使わないことから素材の色みの鮮やかさを味わうことができます。
伝統的な家庭料理として受け継がれていると同時に、いまでは京都以外にもおばんざいを提供する料理屋が増えています。©2017 KODANSHA