Introducing Japanese culture -Popular food and Izakaya menu- Kanmi
日本の文化を英語で紹介 〜人気グルメと居酒屋メニュー〜「甘味」
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.
Vuelve a intentarlo más tarde
Vuelve a intentarlo más tarde
Error al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tarde
Se ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevo
Se ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevo
Error al dejar de seguir el podcast
Escúchalo ahora gratis con tu suscripción a Audible
Después de los 30 días, 9,99 €/mes. Cancela cuando quieras
Disfruta de forma ilimitada de este título y de una colección con 90.000 más.
Escucha cuando y donde quieras, incluso sin conexión
Sin compromiso. Cancela gratis cuando quieras.
Compra ahora por 1,99 €
No se ha seleccionado ningún método de pago predeterminado.
We are sorry. We are not allowed to sell this product with the selected payment method
Paga utilizando la tarjeta terminada en
Al confirmar tu compra, aceptas las Condiciones de Uso de Audible y nos autorizas a realizar el cobro mediante los métodos de pago por ti designados. Por favor revisa nuestra Política de Privacidad, Política de cookies y Aviso sobre anuncios basados en intereses
-
Narrado por:
-
Magnus Sullivan
-
De:
-
講談社
Acerca de este título
甘味には、料理の後に食べるデザート、お茶席で出されるお茶請け、甘味処や喫茶店で食べる、あんみつやぜんざいのような和菓子など、さまざまなものがあります。
食後のデザートは、甘さによって食後の満足感を強める役割があるといわれます。
また、旬の果物を使用したパフェなど、食事の場に季節の彩りを添えるものもあります。
来客のもてなしや、行事の時に食べるもの、訪問時の手土産など、甘味は日本人の生活には欠かせません。
現在日本で食べられている和菓子は、ほとんどが江戸時代に誕生したもの。創業100年を超える老舗の和菓子店も多く、土産物としても愛されています。©2017 KODANSHA