Introducing Japanese culture -Popular food and Izakaya menu- Hot Pot
日本の文化を英語で紹介 〜人気グルメと居酒屋メニュー〜「鍋料理」
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.
Vuelve a intentarlo más tarde
Vuelve a intentarlo más tarde
Error al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tarde
Se ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevo
Se ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevo
Error al dejar de seguir el podcast
Escúchalo ahora gratis con tu suscripción a Audible
Después de los 30 días, 9,99 €/mes. Cancela cuando quieras
Disfruta de forma ilimitada de este título y de una colección con 90.000 más.
Escucha cuando y donde quieras, incluso sin conexión
Sin compromiso. Cancela gratis cuando quieras.
Compra ahora por 1,99 €
No se ha seleccionado ningún método de pago predeterminado.
We are sorry. We are not allowed to sell this product with the selected payment method
Paga utilizando la tarjeta terminada en
Al confirmar tu compra, aceptas las Condiciones de Uso de Audible y nos autorizas a realizar el cobro mediante los métodos de pago por ti designados. Por favor revisa nuestra Política de Privacidad, Política de cookies y Aviso sobre anuncios basados en intereses
-
Narrado por:
-
Magnus Sullivan
-
De:
-
講談社
Acerca de este título
鍋料理は、テーブルの上に卓上コンロを置いて、大きな鍋で肉類や魚貝、野菜など、好きなものを煮る料理です。
たいていは何人かで鍋を囲み、自分で好きな具を取って食べます。
具は、ポン酢やタレにつけて食べるのが一般的です。
鍋料理にはスープや具の違いで、「水炊き」や「寄せ鍋」「ちり鍋」「キムチ鍋」などの種類があります。
具がなくなると、残ったスープにご飯を入れて雑炊にしたり、うどんやラーメンの麺を入れて食べることもあります。
野菜や肉などが豊富に摂れる鍋は、栄養バランスに優れます。
大相撲の力士は毎日鍋料理を食べることで知られ、彼らの食べる鍋は「ちゃんこ鍋」と呼ばれます。©2017 KODANSHA