Crostate
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.
Vuelve a intentarlo más tarde
Vuelve a intentarlo más tarde
Error al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tarde
Se ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevo
Se ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevo
Error al dejar de seguir el podcast
Escúchalo ahora gratis con tu suscripción a Audible
Después de los 30 días, 9,99 €/mes. Cancela cuando quieras
Disfruta de forma ilimitada de este título y de una colección con 90.000 más.
Escucha cuando y donde quieras, incluso sin conexión
Sin compromiso. Cancela gratis cuando quieras.
Compra ahora por 0,99 €
No se ha seleccionado ningún método de pago predeterminado.
We are sorry. We are not allowed to sell this product with the selected payment method
Paga utilizando la tarjeta terminada en
Al confirmar tu compra, aceptas las Condiciones de Uso de Audible y nos autorizas a realizar el cobro mediante los métodos de pago por ti designados. Por favor revisa nuestra Política de Privacidad, Política de cookies y Aviso sobre anuncios basados en intereses
-
Narrado por:
-
Francesca Di Modugno
Acerca de este título
Più o meno friabile, più o meno ricca nella farcitura, la crostata è una indiscussa protagonista della pasticceria. La giusta alchimia di semplici ingredienti crea una base di pasta frolla su cui è possibile adagiare creme di ogni sorta, confetture, frutta. Questo è il punto di partenza per creare dolci che profumano di domeniche in relax e feste in famiglia. La crostata ha un impasto dal carattere versatile che ha una caratteristica imprescindibile: la friabilità. Esistono tantissime ricette di crostate. Qui te ne proponiamo tre, tutte golose e irresistibili. Come esempio di preparazione classica troverai l'intramontabile e celebre crostata con la confettura di albicocche, mentre dalla tradizione francese arriva la crostata del Re Sole, infine una crostata che ha allietato la domenica di molti, dal delicato profumo: la torta della nonna.©2016 Area51 Publishing (P)2016 Area51 Publishing