Diseño de la portada del título Cómo hacer una tarta de manzana desde el principio

Cómo hacer una tarta de manzana desde el principio

La búsqueda de la receta de nuestro universo

Muestra

Suscríbete a la prueba gratuita para poder disfrutar de este libro a un precio exclusivo para suscriptores

Pagar 13,99 € con prueba
Después de los 30 días, 9,99 €/mes. Cancela cuando quieras
Disfruta de más de 90.000 títulos de forma ilimitada.
Escucha cuando y donde quieras, incluso sin conexión
Sin compromiso. Cancela gratis cuando quieras.

Cómo hacer una tarta de manzana desde el principio

De: Harry Cliff, Marcos Pérez Sánchez - translator
Narrado por: Óscar Vegas Naval
Pagar 13,99 € con prueba

Después de los 30 días, 9,99 €/mes. Cancela cuando quieras.

Compra ahora por 19,99 €

Compra ahora por 19,99 €

Confirma la compra
Paga utilizando la tarjeta terminada en
Al confirmar tu compra, aceptas las Condiciones de Uso de Audible y nos autorizas a realizar el cobro mediante los métodos de pago por ti designados. Por favor revisa nuestra Política de Privacidad, Política de cookies y Aviso sobre anuncios basados en intereses
Cancelar

Acerca de este título

Un viaje a los orígenes del universo para responder a las preguntas fundamentales de la física moderna.

Decía Carl Sagan que para hacer una tarta de manzana primero hay que crear el universo. Harry Cliff, prestigioso físico de la Universidad de Cambridge, emprende la búsqueda de la receta perfecta recogiendo los ingredientes a través del cosmos, en los núcleos de estrellas moribundas, y retrocediendo en el tiempo hasta la fracción de segundo inmediatamente posterior a la que todo se creó, para entender, entre otras muchas cosas, de dónde proviene la materia.

Esta suculenta receta lo lleva del mayor laboratorio subterráneo del mundo, donde los científicos estudian el sol, al Gran Colisionador de Hadrones, en Suiza, donde se crea antimateria a diario. Un paseo por la historia de la física, la química y la astronomía, así como del recorrido que nos ha traído hasta nuestra comprensión actual del universo. En definitiva, uno de los viajes intelectuales más asombrosos que el ser humano ha sido capaz de emprender.

La crítica ha dicho:

«¿Cuál es el origen de todo? Harry Cliff tiene la capacidad de remangarse y responder a preguntas en apariencia filosóficas como esta. Una exploración fascinante sobre cómo hemos aprendido lo que es en realidad la materia, y el viaje que esta emprende desde el Big Bang, pasando por las explosiones estelares, hasta llegar a ti y a mí». (Sean Carroll)

«Cliff sumerge a los lectores en el curioso y hermoso mundo del interior del átomo. Un libro asombroso, tan divertido como la Guía del autoestopista galáctico. Para todo aquel que quiera entender algunas de las preguntas científicas más importantes». (Kirkus)

«Emocionante y revelador. Cliff describe ideas complejas de forma apasionante y accesible, y tiene la habilidad de hacer de la teoría algo divertido. Un viaje asombroso y entretenido que vale la pena saborear». (Publishers Weekly)

«Escrito de manera amena y atractiva en la mejor tradición de Feynman y Sagan. Un auténtico page turner». (Jim Al-Khalili)

«Una mezcla perfecta de química, física, una pizca de astronomía y una gran cantidad de humor para obtener la receta de tarta de manzana más atractiva de todos los tiempos. Cliff hace un uso exquisito de las metáforas en esta magistral historia del conocimiento humano». (Booklist)

«Adoro este libro divertido, ligero y escrito con suma belleza. Abarca con un rigor desenfadado desde el nacimiento de la química moderna hasta las últimas ideas en física de partículas. El mejor libro de este tipo que he leído. Brillante". (Jeff Forshaw, coautor de ¿Por qué E=mc2?)

©2021 Harry Cliff (P)2022 Penguin Random House Grupo Editorial, S.A.U.
Astronomía y espacio Física Historia y filosofía

Lo que los oyentes dicen sobre Cómo hacer una tarta de manzana desde el principio

Valoración media de los usuarios. Solo los usuarios que hayan escuchado el título pueden escribir reseñas.

Reseñas - Selecciona las pestañas a continuación para cambiar el origen de las reseñas.