¡A MORDIDAS! Comer a toda hora en la CDMX
Chilango presenta, Libro 2
No se ha podido añadir a la cesta
Error al eliminar la lista de deseos.
Se ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Se ha producido un error al seguir el podcast
Error al dejar de seguir el podcast
Escúchalo ahora gratis con tu suscripción a Audible
Compra ahora por 6,99 €
No se ha seleccionado ningún método de pago predeterminado.
We are sorry. We are not allowed to sell this product with the selected payment method
-
Narrado por:
-
Mario Ríos
-
Gina Jaramillo
Acerca de este título
La Ciudad de México late al ritmo de mandíbulas triturando comida, paladares degustando sabores, cucharones revolviendo ollas, carritos haciendo sonar sus vapores... Aquí hay una variedad de sabores para aquel a quien le suene la tripa.
En ¡A mordidas! Comer a toda hora en la CDMX, Ana Paula Tovar prueba los sabores de la madrugada a la trasnoche por las calles chilangas y demuestra que en la capital de la garnacha se come rico a toda hora.
Además, Pedro Reyes nos dice a qué sabe la Ciudad, así como el origen del Huitlacoche, la llamada “trufa mexicana”. Mientras que Elena Reygadas nos recuerda la nostalgia por las tortas de tamal; y Gina Jaramillo, los aprendizajes de cocinar viviendo en la capital.
Cerramos con una guía anticruda, para cuando te toque, y con la historia del mole en San Pedro Atocpan, un pueblo que vive de este producto.
Este audiolibro incluye artículos escritos por Gina Jaramillo, Elena Reygadas, Pedro Reyes, Luis Carreño, y Edgar Segura.
©2023 Capital Digital S.A.P.I. de C.V. (P)2023 Audible, Inc.